Рецепт готовила
2014.07.14
Рецепт готовила
2013.09.18
Рецепт готовила
2012.06.03
Рецепт готовила
2012.05.08
Рецепт готовила
2012.05.01
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
24.10.11 в 10:56
Просмотров: 4517
На кухне у: 22
Приготовили: 5
О рецепте шашлыка из свинины
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свиная шея | 1.5 кг |
лук | 3 шт |
помидоры | 3 шт |
соль и перец | 2 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
специи для мяса | по вкусу |
Приготовление шашлыка из свинины
- Шаг 1 1 Нарезать мясо на небольшие кусочки. Сложить все в миску.
- Шаг 2 2 Посолить. поперчить, добавить приправу для шашлыка, свинины или мяса (по Вашему вкусу), полить растительным маслом и все тщательно перемешать. Можно добавить зелень.
- Шаг 3 3 Поставить в холодильник или прохладное место на 2-3 часа, чтобы шашлык успел промариноваться.
-
Шаг 4
4
Нанизывать свинину, чередуя с луком и помидорами, на шампуры, жарить на раскаленных углях до готовности. Периодически можно поливать обычной водой.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю шашлык! Это очень вкусно!
Света, какая вкуснотища!!!!
вкуснота
Никогда так не мариновала мясо и очень переживала. Оказалось зря, мясо сочное, вкусное и ароматное!!! Рекомендую!!!
Елена, очень рада, что рецепт Вас не разочаровал!
Я приготовила это блюдо!
Очень люблю шашлык!Безумно вкусно!