Шашлык из говядины

по этому рецепту
Добавлен: 09.07.13 в 14:29
Просмотров: 1824
24
от 7 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте шашлыка из говядины

Один из вариантов вкуснейшего шашлыка!

Ингредиенты:

говядина 2 кг
лук 2 шт
паприка по вкусу
соль по вкусу
аджика 1 ст. л.
Острая
оливковое масло 4 ст. л.

Приготовление шашлыка из говядины

  • Шаг 1
    Приготовление шашлыка из говядины: шаг 1
    1 Чистим лук и режем полукольцами
  • Шаг 2
    Приготовление шашлыка из говядины: шаг 2
    2 Соединяем лук,паприку,аджику,соль и оливковое масло,мнем руками
  • Шаг 3
    Приготовление шашлыка из говядины: шаг 3
    3 Мясо режем на порционные кусочки и соединяем с луком и специями
  • Шаг 4
    Приготовление шашлыка из говядины: шаг 4
    4 Хорошо перемешиваем,оставляем мариноваться на 2-3 часа
  • Шаг 5
    Приготовление шашлыка из говядины: шаг 5
    5 Жарим на мангале и наслаждаемся!Приятного!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Aliska
09.07.13 в 14:46
Aliska [Король кулинарии]

Мясо – оно и есть МЯСО!!!! Лучшее применение!!!:-)

Екатерина
09.07.13 в 15:16
Екатерина [Король кулинарии]

Aliska, Ага,спасиб)))

jacky
09.07.13 в 16:29
jacky [Шеф-повар]

ах! вкусно -то как выглядит! спасибо за рецепт!

Екатерина
09.07.13 в 16:52
Екатерина [Король кулинарии]

jackycat, И Вам спасибо за внимание к рецепту!

VIK
09.07.13 в 22:00
VIK [Шеф-повар]

как захотелось запечённых на шампуре овощей!! и мяса мне никакого не надо))

Екатерина
10.07.13 в 10:00
Екатерина [Король кулинарии]

Я тоже овощи люблю на мангале!Но шашлычок был что надо!

TatyCyprus
10.07.13 в 16:25
TatyCyprus [Мастер шеф]

И я бы не отказалась от этой вкусняки!

Екатерина
10.07.13 в 16:25
Екатерина [Король кулинарии]

TatyCyprus, Ой,на здоровье!

Masha Volgina
16.07.13 в 19:40
Masha Volgina [Мастер шеф]

ммм..овощи на мангале это очень вкусно!

Екатерина
17.07.13 в 10:17
Екатерина [Король кулинарии]

Masha Volgina, Ага,спасибо!Я тоже очень люблю,летом вообще могу только ими и окрошкой питаться)))

Mihukayte
22.07.13 в 16:48
Mihukayte [Ше́ф-де-парти́]

Из какой части туши был шашлык? Мне действительно очень интересно, потому что сделать из говядины мягкий, изумительный шашлык для наслаждения за 3 часа маринования – истинное чудо! Поделитесь, пожалуйста, секретом чуда…

Екатерина
22.07.13 в 17:12
Екатерина [Король кулинарии]

Mihukayte, Вы знаете,мясо у меня покупают исключительно мужчины-могу у них спросить какая это часть)И еще-я считаю,что очень многое зависит от маринада и самого процесса приготовления,но это так-личное мнение.Могу гордиться тем,что у меня шашлык из говядины всегда мягкий)))

Mihukayte
28.07.13 в 00:49
Mihukayte [Ше́ф-де-парти́]

Екатерина, вы поделитесь секретом? )))) Общие фразы не раскрывают сути.

Екатерина
30.07.13 в 11:46
Екатерина [Король кулинарии]

Mihukayte, Да нет никаких особых секретов-думаю,что главное-это мясо.Покупаем ТОЛЬКО свежайшее на рынке у определенных продавцов,а вот какую часть-уточнить забыла,нужно спросить у мужа)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте