Добавлен:
09.07.13 в 14:29
Просмотров: 2678
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Приготовление шашлыка из говядины
- Шаг 1 1 Чистим лук и режем полукольцами
- Шаг 2 2 Соединяем лук,паприку,аджику,соль и оливковое масло,мнем руками
- Шаг 3 3 Мясо режем на порционные кусочки и соединяем с луком и специями
- Шаг 4 4 Хорошо перемешиваем,оставляем мариноваться на 2-3 часа
- Шаг 5 5 Жарим на мангале и наслаждаемся!Приятного!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мясо – оно и есть МЯСО!!!! Лучшее применение!!!
Aliska, Ага,спасиб)))
ах! вкусно -то как выглядит! спасибо за рецепт!
jackycat, И Вам спасибо за внимание к рецепту!
как захотелось запечённых на шампуре овощей!! и мяса мне никакого не надо))
Я тоже овощи люблю на мангале!Но шашлычок был что надо!
И я бы не отказалась от этой вкусняки!
TatyCyprus, Ой,на здоровье!
ммм..овощи на мангале это очень вкусно!
Masha Volgina, Ага,спасибо!Я тоже очень люблю,летом вообще могу только ими и окрошкой питаться)))
Из какой части туши был шашлык? Мне действительно очень интересно, потому что сделать из говядины мягкий, изумительный шашлык для наслаждения за 3 часа маринования – истинное чудо! Поделитесь, пожалуйста, секретом чуда…
Mihukayte, Вы знаете,мясо у меня покупают исключительно мужчины-могу у них спросить какая это часть)И еще-я считаю,что очень многое зависит от маринада и самого процесса приготовления,но это так-личное мнение.Могу гордиться тем,что у меня шашлык из говядины всегда мягкий)))
Екатерина, вы поделитесь секретом? )))) Общие фразы не раскрывают сути.
Mihukayte, Да нет никаких особых секретов-думаю,что главное-это мясо.Покупаем ТОЛЬКО свежайшее на рынке у определенных продавцов,а вот какую часть-уточнить забыла,нужно спросить у мужа)