Форель относят к одним из самых ценных деликатесных рыб, зачастую блюда из филе форели можно встретить в ресторанном меню. Но и в домашних условиях эту рыбу можно приготовить очень вкусно, главное, иметь под рукой рецепты с nyam.ru. Готовят из филе форели супы, жаркое, салаты (из соленой или маринованной рыбы). Свежую форель ценят во французской кухне, там рыбу подают под различными кисло-сладкими соусами, в состав которых нередко входит сок граната, лимона, апельсина или даже яблока. Рецепты с филе форели прекрасно подходят для праздничного меню, ведь кому не захочется удивить гостей блюдом из этой превосходной рыбы. Вместе с форелью к столу можно подавать зелень салата, оливки, креветки, томаты. Эти продукты смогут дополнить вкус рыбы, а не перебить его.