Рулет из свинины с морковью и грибами

Thumb
Рецепт готовила
ПростоЯ
[Эскулерье́]
2014.03.12
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2012.03.24
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 08.03.12 в 20:53
Просмотров: 6397
38
от 14 кулинаров
На кухне у: 52
Приготовили: 2

О рецепте рулета из свинины с морковью и грибами

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина 800 г
у меня был карбонад
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
грибы шампиньоны 200 г
масло растительное по вкусу
чеснок 3 зуб.
соль 0.5 ч. л.
орегано сушеный 0.5 ч. л.
базилик сушеный 0.5 ч. л.
смесь перцев 1 щеп.
свежемолотый
кетчуп 1 ст. л.

Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 1
    1 Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
    Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные.
  • Шаг 2
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 2
    2 Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр)
  • Шаг 3
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 3
    3 В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль.
  • Шаг 4
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 4
    4 Мясо выложить на фольгу в нахлест.
  • Шаг 5
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 5
    5 Смазать смесью чеснока и специй
  • Шаг 6
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 6
    6 Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами.
  • Шаг 7
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 7
    7 Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу.
  • Шаг 8
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 8
    8 Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать.
  • Шаг 9
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 9
    9 Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция “Гриль” можно включить ее.
  • Шаг 10
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 10
    10 Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.
  • Шаг 11
    Приготовление рулета из свинины с морковью и грибами: шаг 11
    11 Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
MZ
08.03.12 в 21:15
MZ [Мастер шеф]

Ой, как празднично и вкусно!! Спасибо за чудесный рецепт!!Обязательно им воспользуюсь!! С праздником любви и весны!!=))

Katerina Filippova
08.03.12 в 21:25
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Марина, спасибо! я буду рада, если рецепт пригодится и понравится!

Танюшка
08.03.12 в 23:47
Танюшка [Шеф-повар]

мммм……. суппер!!! забираю))))

supergi
10.03.12 в 00:17
supergi [Мастер шеф]

Очень аппетитное фото! :-) Класс!

Svetlana Nikitina
24.03.12 в 21:57
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Вкусный рулетик! Очень понравился :-)

ПростоЯ
12.03.14 в 13:16
ПростоЯ [Эскулерье́]

Пусть у меня получилось не так красиво, как у автора, но я уверена, что так же вкусно!

Пал Саныч
13.12.15 в 01:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень аппетитно!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)