Добавлен:
08.03.12 в 18:05
Просмотров: 3341
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте террина в виноградных листьях
Один из видов мясных блюд. Подавать с красным вином и салатом из свежих овощей.
Ингредиенты:
фарш смешанный | 500 г |
свинина+курятина | |
виноградный лист | 15 шт |
маринованные | |
оливки без косточек зелёные | 13 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
томатный сок | 300 мл |
хлеб | 1 шт |
якишм | |
соль и перец | 0.5 ч. л. |
по вкусу |
Приготовление террина в виноградных листьях
- Шаг 1 1 Вот такой приблизительный набор продуктов нужен для нашего террина.
- Шаг 2 2 Поставить духовку на разогрев. Залить мякиш хлеба (1 кусочка) томатным соком. Хлеб может быть и белым, и серым.Тщательно перемешать до однородности фарш.
- Шаг 3 3 Форму для террина (кекса) смазать растительным маслом, выложить виноградными листьями (маринованными, солёными или свежими)
- Шаг 4 4 и распределить сначала половину фарша.По центру выложить вдоль в ряд оливки и кусочки перца сладкого и горького (можно использовать другое: кружочки кабачков, помидор, сыр, зелень, вареное яйцо и пр.)
- Шаг 5 5 Я на оливки добавила два вида перца.
- Шаг 6 6 Распределить остаток фарша.
- Шаг 7 7 И закрыть виноградными листьями.
-
Шаг 8
8
Залить террин томатным соком.
Поставить в разогретую духовку и запекать 40-45 минут.
- Шаг 9 9 Дать террину немного остыть, а потом можно разрезать острым ножом.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте