Добавлен:
01.06.12 в 22:05
Просмотров: 5976
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте рулета из фарша
Второе блюдо которое подойдет к любому празднику.
Ингредиенты:
фарш | 500 г |
хлеб белый | 50 г |
молоко | 200 мл |
яйцо | 3 шт |
луковица | 1 шт |
морковь | 1 шт |
зелень укропа | 50 г |
Приготовление рулета из фарша
- Шаг 1 1 2 яйца взбить с 100мл. молока. Пожарить на сковородке омлет(под конец готовки посыпать омлет мелко нарезанным укропом)
- Шаг 2 2 Морковь отварить. Хлеб замочить в оставшемся молоке.
-
Шаг 3
3
Лук мелко порезать.
К фаршу добавить лук, размоченный батон и 1 яйцо. Перемешать - Шаг 4 4 На фольгу положить фарш. Сверху на фарш выложить омлет.
-
Шаг 5
5
Сверху на омлет выложить натертую на крупной терке морковь.
Мясной рулет аккуратно скрутить, приподнимая фольгу. - Шаг 6 6 Рулет завернуть в фольгу и положить в емкость для пароварки или форму для выпекания в духовке.
- Шаг 7 7 Мясной рулет из фарша выпекать в духовке до готовности или готовить в пароварке (около часа).
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А при какой температуре?