Рецепт готовила
2014.05.06
Рецепт готовила
2012.10.26
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.06.12 в 13:25
Просмотров: 4318
На кухне у: 18
Приготовили: 2
О рецепте свинины запеченной
Получается сочно и вкусно
Ингредиенты:
мясо свинина | 1 кг |
задняя часть, можно вырезку | |
специи для мяса | 1 ст. л. |
чеснок | 4 зуб. |
Приготовление свинины запеченной
- Шаг 1 1 Мясо промыть, обсушить. Посолить, посыпать специями и в небольшие надрезы положить порезанные зубчики чеснока, лавровый листик можно положить для аромата. Оставить мариноваться на 2 часа. Потом завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 180-200 гр. примерно 1 час. Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Также можно запекать и сало)
Невероятно вкусная свинина, в маринад добавила французскую горчицу.