Поджарка из свинины острая

Второе название:

Поджарка из свинины с луком

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.03.27
Thumb
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2014.02.18
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 17.01.14 в 07:27
Просмотров: 4112
27
от 13 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 2

О рецепте поджарки из свинины с луком

Ароматная, с нежным сливочным вкусом, но в тоже время остренькая свинина.

Приготовление поджарки из свинины с луком

  • Шаг 1
    Приготовление поджарки из свинины с луком: шаг 1
    1 МЯсо нарезать небольшими кусочками, Лук полукольцами
  • Шаг 2
    Приготовление поджарки из свинины с луком: шаг 2
    2 Кусочки мяса обжарить на сильном огне в хорошо разогретом масле 3-5 минут, сок полностью выпарить. Добавить лук и продолжать жарить пока он слегка не подрумянится.
  • Шаг 3
    Приготовление поджарки из свинины с луком: шаг 3
    3 Добавим мелко нарезанный чеснок, перец черный молотый, соль, паприку,чили, хмели-сунели и ложку аджики. Обжарить еще 1-2 минуты
  • Шаг 4
    Приготовление поджарки из свинины с луком: шаг 4
    4 Добавляем немного воды, уменьшаем огонь и тушим минут 20
  • Шаг 5
    Приготовление поджарки из свинины с луком: шаг 5
    5 развести в холодных сливках ложку крахмала и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист. И протушить еще минут 10 И в самом конце добавим зелень укропа.
    Гранируем по вкусу: рис, гречка, овощи и т.д

    приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 1 ↑
Tatyana Smetanina
17.01.14 в 09:09
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Конечно это очень вкусно, кто любит свинину!

Elena777
17.01.14 в 15:29
Elena777 [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, ничего больше не кладется, присыпать панированными сухарями и запекать

Екатерина
17.01.14 в 10:13
Екатерина [Король кулинарии]

Попробую!

Masha Volgina
17.01.14 в 14:00
Masha Volgina [Мастер шеф]

Взяла себе рецепт в копилку) спасибо)

Elena777
17.01.14 в 15:21
Elena777 [Король кулинарии]

Большое спасибо всем! Угощайтесь! Не сомневаюсь, что понравится;-)

NaTaLiAtim
17.01.14 в 19:08
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

мой муж будет в восторге, если приготовить:-) очень любит острое

Elena777
17.01.14 в 23:57
Elena777 [Король кулинарии]

NaTaLiAtim, и мой частенько просит такую поджарку;-)

marusik02
17.01.14 в 23:17
marusik02 [Шеф-повар]

Ароматно!

Ekaterina
18.01.14 в 00:07
Ekaterina [Король кулинарии]

Вкусно,забираю с большим удавольствием!

Elena777
18.01.14 в 15:18
Elena777 [Король кулинарии]

Ekaterina, на доброе здоровье!!!

NaTaLiAtim
18.02.14 в 21:22
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Вкусненько и остренько!

Elena777
18.02.14 в 22:33
Elena777 [Король кулинарии]

Рада что рецепт пригодился и понравилась поджарка. Аппетитная свининка;-)

Шахзода
18.02.14 в 21:25
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Очень вкусно!

Екатерина
27.03.14 в 12:59
Екатерина [Король кулинарии]

Отлично получилось!Спасибо!

Elena777
27.03.14 в 19:27
Elena777 [Король кулинарии]

Екатерина, Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада что мяско понравилось!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте