Второе название:
Поджарка из свинины с луком
Рецепт готовила
2014.03.27
Рецепт готовила
2014.02.18
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
17.01.14 в 07:27
Просмотров: 4112
На кухне у: 34
Приготовили: 2
О рецепте поджарки из свинины с луком
Ароматная, с нежным сливочным вкусом, но в тоже время остренькая свинина.
Ингредиенты:
свинина | 600 г |
лук | 3 шт |
сливки | 200 мл |
масло для жарки | 3 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
паприка молотая | 0.5 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
аджика | 1 ч. л. |
лавровый лист | 2 шт |
хмели-сунели | 0.5 ч. л. |
крахмал картофельный | 1 ч. л. |
зелень укропа | 2 ч. л. |
перец чили молотый | по вкусу |
Приготовление поджарки из свинины с луком
- Шаг 1 1 МЯсо нарезать небольшими кусочками, Лук полукольцами
- Шаг 2 2 Кусочки мяса обжарить на сильном огне в хорошо разогретом масле 3-5 минут, сок полностью выпарить. Добавить лук и продолжать жарить пока он слегка не подрумянится.
- Шаг 3 3 Добавим мелко нарезанный чеснок, перец черный молотый, соль, паприку,чили, хмели-сунели и ложку аджики. Обжарить еще 1-2 минуты
- Шаг 4 4 Добавляем немного воды, уменьшаем огонь и тушим минут 20
-
Шаг 5
5
развести в холодных сливках ложку крахмала и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист. И протушить еще минут 10 И в самом конце добавим зелень укропа.
Гранируем по вкусу: рис, гречка, овощи и т.д
приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно это очень вкусно, кто любит свинину!
Tatyana Smetanina, ничего больше не кладется, присыпать панированными сухарями и запекать
Попробую!
Взяла себе рецепт в копилку) спасибо)
Большое спасибо всем! Угощайтесь! Не сомневаюсь, что понравится
мой муж будет в восторге, если приготовить очень любит острое
NaTaLiAtim, и мой частенько просит такую поджарку
Ароматно!
Вкусно,забираю с большим удавольствием!
Ekaterina, на доброе здоровье!!!
Вкусненько и остренько!
Рада что рецепт пригодился и понравилась поджарка. Аппетитная свининка
Очень вкусно!
Отлично получилось!Спасибо!
Екатерина, Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада что мяско понравилось!