Второе название:
Закуска из баклажанов с сыром
Добавлен:
17.01.14 в 05:06
Просмотров: 3327
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте закуски из баклажанов и ветчины
Вот такие незатейливые “бутеры”, приготовленные из баклажан, ветчины и сыра станут украшением любого праздничного стола и порадуют ваших гостей.
Ингредиенты:
баклажаны | 2 шт |
ветчина | 300 г |
сыр моцарелла | 250 г |
сыр горгонзола | 100 г |
по желанию | |
сухари панировочные | 100 г |
масло | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление закуски из баклажанов и ветчины
- Шаг 1 1 Баклажаны нарезать кружочками 1 см шириной. Слегка присолить
- Шаг 2 2 каждый кружочек обмакнуть в масло(а лучше смазать, в следующий раз так и сделаю)
- Шаг 3 3 затем обмакиваем в панировочные сухари
- Шаг 4 4 выкладываем на противень
- Шаг 5 5 на каждый баклажан кладем тонкий ломтик ветчины
- Шаг 6 6 сверху кладем молтик моцареллы
- Шаг 7 7 Добавить немного горгонзола или любой другой сыр с ярко выраженным вкусом
- Шаг 8 8 сверху посыпаем панировочными сухарями для образования румяной корочки
-
Шаг 9
9
запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классная закуска!
Как аппетитно!
Баклажаны-моя тема!Люблю их очень!
Ой как же вкусно!
Отличная закуска!
Девочки, спасибо всем большое! Закуска действительно получается изумительная. Мне понравилась как в горячем, так и в холодном виде Попробуйте
вкусно то как!!!
Празднично смотрится!!! Отличное блюдо!
Aliska, псасибо! Угощайся!
Баклажаны обожаю Представляю,какая вкуснятина!!!
жаль у нас баклажаны не продают, уже не сезон.