Поджарка свиная

Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.02.09
Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.05.22
Thumb
Рецепт готовила
krimos
[Эскулерье́]
2013.03.29
Thumb
Рецепт готовила
Ирина Харченко
[Эскулерье́]
2013.02.14
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2013.02.09
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 19.10.12 в 22:21
Просмотров: 75612
32
от 21 кулинара
На кухне у: 76
Приготовили: 5

О рецепте поджарки свиной

Это блюдо из детства.Во всех столовых и ресторанах обязательно в меню была поджарка.

Ингредиенты:

свинина 500 г
лук 2 шт
зубок чеснока по вкусу
можно не добавлять
мука 0.5 стак.
Можно меньше
сметана 100 г
томатная паста 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки 3 ст. л.
паприка сладкая красная молотая по вкусу
приправа для свинины по вкусу
вода 1 л
морковь 1 шт

Приготовление поджарки свиной

  • Шаг 1
    Приготовление поджарки свиной : шаг 1
    1 Свинину нарезать довольно крупными кусками,на дно кастрюли с толстым дном налить масло и выложить мясо.Начать обжаривать..
  • Шаг 2
    Приготовление поджарки свиной : шаг 2
    2 Лук нарезать достаточно крупно,чеснок пополам и выложить к мясу.Продолжать обжаривать…
  • Шаг 3
    Приготовление поджарки свиной : шаг 3
    3 Морковь нарезать соломкой,выложить в кастрюлю…
  • Шаг 4
    Приготовление поджарки свиной : шаг 4
    4 Когда лук и морковь обжарятся выложить муку и тщательно размешать,чтобы мука смешалась с маслом и соками…
  • Шаг 5
    Приготовление поджарки свиной : шаг 5
    5 Потом выложить сметану и том.пасту…Все хорошенько размешать,добавить паприку…
  • Шаг 6
    Приготовление поджарки свиной : шаг 6
    6 Потом влить воду,все хорошенько размешать,довести до кипения,убавить огонь до самого минимума,накрыть крышкой и тушить,помешивая,30 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление поджарки свиной : шаг 7
    7 На тарелку выкладывать гарнир,а по центру поджарку. Приятного аппетита !
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 1 ↑
frytti
19.10.12 в 23:12
frytti [Шеф-повар]

мммммм! люблю такое!

Аленушка
19.10.12 в 23:53
Аленушка [Мастер шеф]

Конечно,это не очень полезно,но так вкусно !

Mamaya2011
20.10.12 в 00:37
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Эта поджарка, похожа на гуляш, я такой делаю!

Аленушка
20.10.12 в 01:14
Аленушка [Мастер шеф]

Mamaya2011, не…Это именно поджарка.У гуляша другая технология приготовления.

Екатерина
20.10.12 в 11:44
Екатерина [Король кулинарии]

Очень люблю это блюдо!

Аленушка
20.10.12 в 12:54
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, мы тоже !

Svetlana Soroka
09.02.13 в 21:31
Svetlana Soroka [Су́-шеф]

Очень по домашнему, очень вкусно!

Ирина Харченко
14.02.13 в 12:41
Ирина Харченко [Эскулерье́]

Мяса было в два раза больше, чем в рецепте. Поэтому объём всех ингредиентов увеличила вдвое, кроме сметаны. Сметану, по причине отсутствия, замен…

krimos
29.03.13 в 23:42
krimos [Эскулерье́]

Рецепт супер!!!!Всё легко и просто.Пальчики оближешь….

VIK
22.05.13 в 21:18
VIK [Шеф-повар]

вот не кривя душой – все рецепты настолько выверены годами готовки, что не получиться они просто не могут! светлая память…

VampLady
07.09.13 в 13:56
VampLady [Дебютант]

Спасибо,очень понравилось семье

Окса
09.02.15 в 13:41
Окса [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (27)