Рецепт готовила
2015.02.09
Рецепт готовила
2013.05.22
Рецепт готовила
2013.03.29
Рецепт готовила
2013.02.14
Рецепт готовила
2013.02.09
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
19.10.12 в 22:21
Просмотров: 75825
На кухне у: 76
Приготовили: 5
О рецепте поджарки свиной
Это блюдо из детства.Во всех столовых и ресторанах обязательно в меню была поджарка.
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
лук | 2 шт |
зубок чеснока | по вкусу |
можно не добавлять | |
мука | 0.5 стак. |
Можно меньше | |
сметана | 100 г |
томатная паста | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное для жарки | 3 ст. л. |
паприка сладкая красная молотая | по вкусу |
приправа для свинины | по вкусу |
вода | 1 л |
морковь | 1 шт |
Приготовление поджарки свиной
- Шаг 1 1 Свинину нарезать довольно крупными кусками,на дно кастрюли с толстым дном налить масло и выложить мясо.Начать обжаривать..
- Шаг 2 2 Лук нарезать достаточно крупно,чеснок пополам и выложить к мясу.Продолжать обжаривать…
- Шаг 3 3 Морковь нарезать соломкой,выложить в кастрюлю…
- Шаг 4 4 Когда лук и морковь обжарятся выложить муку и тщательно размешать,чтобы мука смешалась с маслом и соками…
- Шаг 5 5 Потом выложить сметану и том.пасту…Все хорошенько размешать,добавить паприку…
- Шаг 6 6 Потом влить воду,все хорошенько размешать,довести до кипения,убавить огонь до самого минимума,накрыть крышкой и тушить,помешивая,30 минут.
- Шаг 7 7 На тарелку выкладывать гарнир,а по центру поджарку. Приятного аппетита !
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (27)
мммммм! люблю такое!
Конечно,это не очень полезно,но так вкусно !
Эта поджарка, похожа на гуляш, я такой делаю!
Mamaya2011, не…Это именно поджарка.У гуляша другая технология приготовления.
Очень люблю это блюдо!
Екатерина, мы тоже !
Очень по домашнему, очень вкусно!
Мяса было в два раза больше, чем в рецепте. Поэтому объём всех ингредиентов увеличила вдвое, кроме сметаны. Сметану, по причине отсутствия, замен…
Рецепт супер!!!!Всё легко и просто.Пальчики оближешь….
вот не кривя душой – все рецепты настолько выверены годами готовки, что не получиться они просто не могут! светлая память…
Спасибо,очень понравилось семье
Я приготовила это блюдо!