Поджарка из свинины с лечо

Thumb
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2017.07.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 07.02.17 в 12:41
Просмотров: 4064
50
от 10 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 1

О рецепте поджарки из свинины с лечо

Предлагаю вам приготовить это повседневное блюдо в ароматном соусе. Дополнением к замечательному мясу послужит любой гарнир на ваш вкус или овощной салат.

Ингредиенты:

мясо свинины 500 г
лечо 300 г
из банки
молоко 250 мл
приправа карри 1 ч. л.
без верха
масло для жарки 2 ст. л.
острый перец молотый по вкусу
соль и перец по вкусу
зелень 1 пуч.

Приготовление поджарки из свинины с лечо

  • Шаг 1
    Приготовление поджарки из свинины с лечо: шаг 1
    1 Разогреть сковороду с маслом без запаха, выложить мясо, нарезанное кусочками.
    Обжарить с двух сторон, до выкипания жидкости.
  • Шаг 2
    Приготовление поджарки из свинины с лечо: шаг 2
    2 Как только жидкость испарится, вливаем молоко. Тушим до испарения молока, на медленном огне. Под закрытой крышкой, изредка помешивая.
  • Шаг 3
    Приготовление поджарки из свинины с лечо: шаг 3
    3 Перец из лечо нарезать на кусочки, выкладываем к мясу, вместе с соусом. Перемешать и продолжать тушить несколько минут.
  • Шаг 4
    Приготовление поджарки из свинины с лечо: шаг 4
    4 Как только перец немного пропарится, добавить карри, соевый соус, молотый черный перец, соль (если понадобится).  Можно добавить и острого перчика по вкусу.
  • Шаг 5
    Приготовление поджарки из свинины с лечо: шаг 5
    5 Перемешиваем все со специями и добавляем нарезанную зелень. На ваш вкус, укроп или петрушку. Снимаем с огня.
  • Шаг 6
    Приготовление поджарки из свинины с лечо: шаг 6
    6 Сервируем блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Irina Gorokhova
07.02.17 в 18:05
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Интересное блюдо!Надо попробовать!

Гали-на
07.02.17 в 18:11
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Ирочка. Вкусно,стоит попробовать.

Пал Саныч
10.02.17 в 00:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Аппетитно!

Гали-на
10.02.17 в 01:50
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Пал Саныч!

Irina Gorokhova
17.07.17 в 21:59
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Очень вкусное и сочное мясо!

Гали-на
17.07.17 в 23:46
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Ирочка за прекрасное блюдо!!! Спасибо за доверие и внимание!!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте