Свиная поджарка с болгарским перцем

Второе название:

Свинина с болгарским перцем

Thumb
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2016.07.25
Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.02.11
Thumb
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2014.10.23
Thumb
Рецепт готовила
Krits
[Ше́ф-де-парти́]
2014.03.06
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 08.02.14 в 21:26
Просмотров: 4336
34
от 12 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 4

О рецепте свинины с болгарским перцеи

Нет ничего проще, чем сделать поджарку из свинины. Она готовится из вполне доступных ингредиентов. Готовить свинину на сковородке – сплошное удовольствие – процесс не занимает много времени, это очень быстро и удобно.

Ингредиенты:

свинина бескостная 600 г
лук 1 шт
перец болгарский 2 шт
помидоры 2 шт
чеснок 6 зуб.
соль и перец по вкусу
приправа карри по вкусу
хмели-сунели по вкусу
паприка молотая по вкусу

Приготовление свинины с болгарским перцеи

  • Шаг 1
    Приготовление свинины с болгарским перцеи: шаг 1
    1 Свинину нарезать кусочками, промыть и обсушить. В сковороду налить масло и раскалить его., выложить мясо. Обжарить, переворачивая кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины с болгарским перцеи: шаг 2
    2 После выпаривания всей жидкости, добавить лук, посолить и жарить 5-7 минут
  • Шаг 3
    Приготовление свинины с болгарским перцеи: шаг 3
    3 Болгарский перец нарезать средними кусочками( у меня был перец замороженный, нарезанный соломкой). Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать ( или натереть на терке). Когда лук начнет поджариваться, к мясу добавить перец, через 5 минут положить помидоры. Все жарить на сильном огне.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины с болгарским перцеи: шаг 4
    4 Через 5 минут долить воды, положить специи. Огонь убавить до медленного и тушить до желаемой мягкости мяса. Но вода должна выпариться и остаться cок от мяса и овощей.

    Подавать с любым гарниром по вкусу.

    Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Величанская
08.02.14 в 22:01
Величанская [Мастер шеф]

Аппетитно!

Лена Ветрова
08.02.14 в 22:48
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Заманчиво!

Tatyana Smetanina
08.02.14 в 23:43
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Свинина-это всегда вкусно!

Masha Volgina
09.02.14 в 16:11
Masha Volgina [Мастер шеф]

Согласна со всеми вышенаписанными комментариями))

NaTaLiAtim
09.02.14 в 22:33
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо!

Екатерина
10.02.14 в 13:20
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю мясо!

Krits
06.03.14 в 16:38
Krits [Ше́ф-де-парти́]

Прекрасное сочетание свинины с карри))) Соус обалденный, спасибо.

NaTaLiAtim
23.10.14 в 15:58
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Я приготовила это блюдо!

Окса
11.02.15 в 12:34
Окса [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

NaTaLiAtim
14.02.15 в 10:54
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте