Второе название:
Салат из капусты с помидорами
Добавлен:
22.03.12 в 21:40
Просмотров: 3183
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте салата осеннего
Очень вкусный насыщенный витаминами салатик.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 кг |
помидоры | 0.5 кг |
болгарский перец | 0.5 кг |
лук репчатый | 0.5 кг |
морковь | 0.5 кг |
чеснок | 4 зуб. |
сахар | 0.3 стак. |
соль | по вкусу |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
рафинированное | |
уксус | 5 ч. л. |
9% |
Приготовление салата осеннего
- Шаг 1 1 Капусту нашинковать.
- Шаг 2 2 Болгарский перец порезать.
- Шаг 3 3 Помидоры порезать.
- Шаг 4 4 Морковь измельчить.
-
Шаг 5
5
Нарезать лук, чеснок выдавить на чеснокодавке или потереть на мелкой терке.
Все хорошо перемешать, добавить сахар , уксус, соль(не могу сказать точно объем, т.к. у всех вкусы разные, и я понемногу солила, пока вкус не стал таким как мне нравится) -
Шаг 6
6
Добавить растительное масло, все хорошо перемешать и переложить в банку, не сильно утрамбовывая, т.к. салат дает много сока, и отправить в холодильник. Салат может храниться два-три дня в холодильнике(возможно и больше, но у меня он заканчивался на вторй день)
Есть можно сразу.
Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте