Добавлен:
18.11.13 в 21:10
Просмотров: 1112
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Один из многих вариантов приготовления перца.
Ингредиенты:
перец болгарский | 4 шт |
крупные | |
фарш свиной | 200 г |
рис | 0.3 стак. |
морковка | 1 шт |
средняя | |
луковица | 1 шт |
средняя | |
сыр | 100 г |
майонез | 50 г |
соль и перец | 3 щеп. |
по вкусу | |
зелень | 1 пуч. |
маленький | |
растительное масло без запаха | 2 ч. л. |
для смазывания формы |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рис отварить до полуготовности.
- Шаг 2 2 Морковь натереть на крупную терку, лук нарезать мелко.
- Шаг 3 3 Фарш посолить, добавить специи, перемешать. Соединить с морковью, луком, рисом, хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Перец разрезать пополам, очистить от семян. Я использовала замороженный.
- Шаг 5 5 Выкладывать начинку из фарша в половинки перца и немного уплотнять.
- Шаг 6 6 Положить в смазанную растительным маслом форму. Посыпать натертым на мелкую терку сыром.
- Шаг 7 7 Полить майонезом и украсить зеленью.Запекать в духовке при 180-200 градусов около часа.
- Шаг 8 8 Подавать в горячем виде со сметаной!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно!
Лена, согласна!
я тоже обожаю запеченный перец!
ZARIZA,Угощайтесь!
Хорошие перчики!
Спасибо!