Рецепт готовила
2012.05.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.12.11 в 20:32
Просмотров: 6877
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте перца фаршированного
С лета заморозила половинки перца-он вкусный и после разморозки остается практически без изменений.
Ингредиенты:
лук репчатый | 300 г |
мясо свинина | 500 г |
шампиньоны свежие | 500 г |
сыр голландский | 200 г |
яйца свежие | 2 г |
лук зеленый | 1 пуч. |
майонез | 2 ст. л. |
приправы по вкусу | 2 щеп. |
кетчуп острый | 2 ст. л. |
зелень | 1 пуч. |
Приготовление перца фаршированного
- Шаг 1 1 Готовлю начинку––-мясо (объём как 2 большие луковицы)примороженное меленько нарезать,так же нарезать шампиньоны (5-6 больших штук).
-
Шаг 2
2
Перцы изнутри присолить.Нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета 2 большие луковицы..Добавить к луку мясо,присолить,прожарить 10 минут.Отдельно поджарить грибы,присолить. Смешать и охладить.
Добавить в эту смесь 100 гр натёртого сыра, 2 яйца, карри, сельдерей, орегано, лук зелёный перья (мелко нарезать), 2 ст.л. майонеза(или сметаны), 2 ст.л. кетчупа острого. -
Шаг 3
3
Начинить половинки перца немного ниже уровня края перца.
Натереть на тёрке сыр.Смешать тёртый сыр с зеленью и уложить его на начинку.На противень положить фольгу, сделать бортики, налить немного постного масла и чуток воды,уложить перцы.
Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут,на 150-180 градусов.Я проверяла готовность по мягкости перца.Можно начинять как обычно-фарш+рис+зажарка––-думаю хуже не будет!!!!!Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Очень аппетитное фото!
Шикарно!
класс!!!!
Moi schedevr))))))