Перец фаршированный

Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Шеф-повар]
2012.05.14
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 28.12.11 в 20:32
Просмотров: 6877
42
от 14 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1

О рецепте перца фаршированного

С лета заморозила половинки перца-он вкусный и после разморозки остается практически без изменений.

Приготовление перца фаршированного

  • Шаг 1
    Приготовление перца фаршированного: шаг 1
    1 Готовлю начинку––-мясо (объём как 2 большие луковицы)примороженное меленько нарезать,так же нарезать шампиньоны (5-6 больших штук).
  • Шаг 2
    Приготовление перца фаршированного: шаг 2
    2 Перцы изнутри присолить.Нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета 2 большие луковицы..Добавить к луку мясо,присолить,прожарить 10 минут.Отдельно поджарить грибы,присолить. Смешать и охладить.

    Добавить в эту смесь 100 гр натёртого сыра, 2 яйца, карри, сельдерей, орегано, лук зелёный перья (мелко нарезать), 2 ст.л. майонеза(или сметаны), 2 ст.л. кетчупа острого.
  • Шаг 3
    Приготовление перца фаршированного: шаг 3
    3 Начинить половинки перца немного ниже уровня края перца.
    Натереть на тёрке сыр.Смешать тёртый сыр с зеленью и уложить его на начинку.На противень положить фольгу, сделать бортики, налить немного постного масла и чуток воды,уложить перцы.
    Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут,на 150-180 градусов.Я проверяла готовность по мягкости перца.Можно начинять как обычно-фарш+рис+зажарка––-думаю хуже не будет!!!!!Приятного аппетита!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Счастливый случай
29.12.11 в 08:39

Очень аппетитное фото!

supergi
29.12.11 в 13:09
supergi [Мастер шеф]

Шикарно! :-)

Лилу
30.12.11 в 17:41
Лилу [Шеф-повар]

класс!!!!

eliana
14.05.12 в 13:34
eliana [Шеф-повар]

Moi schedevr))))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)