Рецепт готовила
2013.04.05
Рецепт готовила
2012.11.25
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
29.12.11 в 01:56
Просмотров: 9771
На кухне у: 39
Приготовили: 2
О рецепте свинных отбивных по-римски
Очень вкусные отбивные, муж очень любит отбивные, но просто жарить биточки – уже надоели, поэтому этот рецепт как вариант разнообразия очень даже нам понравился))))
Ингредиенты:
мука | 1 ст. л. |
бальзамический уксус | 1 ст. л. |
свинные отбивные | 6 шт |
ветчина | 6 шт |
или окорок | |
сыр | 6 шт |
ломтиками | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свинных отбивных по-римски
- Шаг 1 1 смешайте в мерной кружке муку, уксус и 175 мл воды… отставьте в сторону…
-
Шаг 2
2
отбивные моем, отбиваем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим…
у меня отбивные получились немного не той толщины какой бы мне хотелось, просто увлеклась телевизором и нарезала мясо тонко….. советую вам не делать их такими тоненькими, мне кажется будет вкуснее, хотя и так было ооочень даже))))) - Шаг 3 3 отрезаем 6 кусочков сыра и ветчины…
- Шаг 4 4 обжариваем мясо с двух сторон минут 5 и перекладываем его в тарелку…
- Шаг 5 5 соус из муки и уксуса отправляем на сковороду постоянно помешивая на среднем огне ждём пока соус загустеет и закипит…
- Шаг 6 6 выкладываем в соус отбивные сверху ветчину и сыр, накрываем крышкой и готовим до тех пор пока сыр не расплавится…
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (10)
Интересно!
да, нам с мужем тоже понравилось, как говорится просто, но со вкусом)))))))))
необычно! забираю в избранное!
на здоровье, надеюсь понравится)))))
Сыр и мяско – это клас)))
не так краиво, готовила на скорую руку, но очень вкусно!!!
Очень нежное мясо получилось. И вариант подачи такой необычный, так что точно буду еще готовить по вашему рецепту
Лена_22, очень рада, что понравилось))
интересный рецепт. вкусно