Свиные отбивные по-римски

Thumb
Рецепт готовила
Лена_22
[Су́-шеф]
2013.04.05
Thumb
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.11.25
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 29.12.11 в 01:56
Просмотров: 7322
12
от 7 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 2

О рецепте свинных отбивных по-римски

Очень вкусные отбивные, муж очень любит отбивные, но просто жарить биточки – уже надоели, поэтому этот рецепт как вариант разнообразия очень даже нам понравился))))

Ингредиенты:

мука 1 ст. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
свинные отбивные 6 шт
ветчина 6 шт
или окорок
сыр 6 шт
ломтиками
соль и перец по вкусу

Приготовление свинных отбивных по-римски

  • Шаг 1
    Приготовление свинных отбивных по-римски: шаг 1
    1 смешайте в мерной кружке муку, уксус и 175 мл воды… отставьте в сторону…
  • Шаг 2
    Приготовление свинных отбивных по-римски: шаг 2
    2 отбивные моем, отбиваем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим…

    у меня отбивные получились немного не той толщины какой бы мне хотелось, просто увлеклась телевизором и нарезала мясо тонко….. советую вам не делать их такими тоненькими, мне кажется будет вкуснее, хотя и так было ооочень даже)))))
  • Шаг 3
    Приготовление свинных отбивных по-римски: шаг 3
    3 отрезаем 6 кусочков сыра и ветчины…
  • Шаг 4
    Приготовление свинных отбивных по-римски: шаг 4
    4 обжариваем мясо с двух сторон минут 5 и перекладываем его в тарелку…
  • Шаг 5
    Приготовление свинных отбивных по-римски: шаг 5
    5 соус из муки и уксуса отправляем на сковороду постоянно помешивая на среднем огне ждём пока соус загустеет и закипит…
  • Шаг 6
    Приготовление свинных отбивных по-римски: шаг 6
    6 выкладываем в соус отбивные сверху ветчину и сыр, накрываем крышкой и готовим до тех пор пока сыр не расплавится…
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Счастливый случай
29.12.11 в 08:38

Интересно!

Танюшка
29.12.11 в 10:51
Танюшка [Шеф-повар]

да, нам с мужем тоже понравилось, как говорится просто, но со вкусом)))))))))

Katerina Filippova
29.12.11 в 09:35
Katerina Filippova [Мастер шеф]

необычно! забираю в избранное!

Танюшка
29.12.11 в 10:51
Танюшка [Шеф-повар]

на здоровье, надеюсь понравится)))))

Инна Воронюк
26.02.12 в 15:50
Инна Воронюк [Гарсон]

Сыр и мяско – это клас)))

Катюшка
25.11.12 в 16:20
Катюшка [Су́-шеф]

не так краиво, готовила на скорую руку, но очень вкусно!!!

Лена_22
05.04.13 в 12:54
Лена_22 [Су́-шеф]

Очень нежное мясо получилось. И вариант подачи такой необычный, так что точно буду еще готовить по вашему рецепту :-)

Танюшка
05.04.13 в 23:58
Танюшка [Шеф-повар]

Лена_22, очень рада, что понравилось))

Лесик
23.01.14 в 16:45
Лесик [Шеф-повар]

интересный рецепт. вкусно

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (10)