Добавлен:
16.03.20 в 21:44
Просмотров: 854
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусное мясо для бутербродов или в дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты:
мякоть говядины | 1 кг |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лавровый лист | 3 шт |
чёрный перец горошком | 10 шт |
соль | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мясо следует хорошо промыть и залить холодной водой. Я готовлю в расчёте, чтоб у меня остался вкусный и насыщенный бульон.
- Шаг 2 2 Когда мясо начнёт кипеть, снять с него пену. Лучше после этого бульон процедить и опустить в него мясо снова. Добавить соль и варить около часа при слабом кипении, чтобы в итоге получился прозрачный бульон.
- Шаг 3 3 Спустя это время в бульон добавить очищенную луковицу и морковь. Можно овощи добавить целиком или крупно нарезать. Варить мясо почти до готовности. Время варки зависит от выбранного мяса. Телятина готовится быстрее. У меня мясо варилось 2.5 часа.
- Шаг 4 4 Спустя 2 часа я добавила в кастрюлю с мясом лавровый лист и перец горошком чёрный.
-
Шаг 5
5
Если использовать мясо для бутербродов, до его лучше остудить в бульоне и убрать в холодильник на пару часов, завернув в фольгу. Для салата можно нарезать остывшее мясо сразу. К гарниру можно подать свежесваренное мясо.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитное мяско!
Спасибо Виктор!