Добавлен:
16.03.20 в 21:21
Просмотров: 1181
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Овощной суп с кабачками и помидорами – вкусное и лёгкое первое блюдо. На воде получится постный вариант, на бульоне – более сытный.
Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
помидоры | 3 шт |
вода | 800 мл |
или бульон | |
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
масло растительное | 2 ст. л. |
паприка | 0.5 ч. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезать лук кубиками, а морковь соломкой.
- Шаг 2 2 Прямо в кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить немного лук и морковь до прозрачности лука. Добавить картофель и влить в кастрюлю бульон или воду. Варить картофель 5 минут. Добавить соль по вкусу.
- Шаг 3 3 Нарезать кубиками кабачок и добавить его в кастрюлю с супом. Варить 5-7 минут.
- Шаг 4 4 Помидоры бланшировать, снять шкурку и нарезать кубиками. Добавить помидоры в суп, приправить молотым перцем и паприкой.
- Шаг 5 5 Измельчить петрушку, добавить её в готовый суп, перемешать и снять суп с огня. Через 10 минут разлить суп по тарелкам и подать к столу.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте