Чахохбили)

по этому рецепту
Добавлен: 21.03.20 в 17:50
Просмотров: 306
31
от 4 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Бабушка в Грузии делала лучше,я – как могу)

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Чахохбили) : шаг 1
    1 Крылышки обжариваем на сильном огне, чтобы была корочка и вкус жаренной курицы
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Чахохбили) : шаг 2
    2 перекладываем в кастрюлю, обкладываем луком, добавляем масло, на несильный огонь, тушим
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Чахохбили) : шаг 3
    3 Когда лук уже мягкий и почти прозрачный, добавляем сладкий перец
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Чахохбили) : шаг 4
    4 Последними идут помидоры без кожи и сок от них
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Чахохбили) : шаг 5
    5 Даем всему прокипеть и добавляем все специи по вкусу, в том числе – аджику и свежую петрушку
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Чахохбили) : шаг 6
    6 Еще немного тушим, выключаем, даем настояться.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Чеснок
22.03.20 в 12:58
Чеснок [Мастер шеф]

Круто!

lakshmi
23.03.20 в 12:08
lakshmi [Король кулинарии]

Вкусное блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте