Добавлен:
21.03.20 в 17:50
Просмотров: 1014
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Бабушка в Грузии делала лучше,я – как могу)
Ингредиенты:
куриные крылышки | 1 кг |
брал плечевую часть | |
помидоры в собственном соку | 400 г |
лук | 200 г |
перец болгарский красный | 1 г |
петрушка свежая | 50 г |
сванская соль | по вкусу |
перец красный острый | по вкусу |
аджика сухая | по вкусу |
масло сливочное | 50 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Крылышки обжариваем на сильном огне, чтобы была корочка и вкус жаренной курицы
- Шаг 2 2 перекладываем в кастрюлю, обкладываем луком, добавляем масло, на несильный огонь, тушим
- Шаг 3 3 Когда лук уже мягкий и почти прозрачный, добавляем сладкий перец
- Шаг 4 4 Последними идут помидоры без кожи и сок от них
- Шаг 5 5 Даем всему прокипеть и добавляем все специи по вкусу, в том числе – аджику и свежую петрушку
- Шаг 6 6 Еще немного тушим, выключаем, даем настояться.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Круто!
Вкусное блюдо!