Оливковый майонез изготавливается на основе растительного масла и обладает насыщенным вкусом, в котором можно хорошо прочувствовать вкус плодов оливкового дерева. Оливковое масло полезнее, чем подсолнечное и кукурузное, ему не свойственно окисляться, поэтому оно не выделяет канцерогенных веществ. Рецепты с оливковым майонезом – это полезные и вкусные блюда, которые порадуют вас оригинальным вкусом. Можно добавлять майонез в закуски, салаты, делать с ним сэндвичи, тарталетки, домашнюю шаурму или роллы из лаваша с начинкой. Блюда с оливковым майонезом могут украсить праздничный стол и подойдут для ежедневного рациона всей семьи, однако злоупотреблять продуктом все-таки не нужно из-за его жирности.