Нежнейший печёночный паштет

по этому рецепту
Добавлен: 10.09.16 в 10:49
Просмотров: 431
40
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте печеночного паштета

Нежный, воздушный, ароматный печеночный паштет… Что может быть лучше такой закуски?
Приготовьте,не пожалеете.

Приготовление печеночного паштета

  • Шаг 1
    Приготовление печеночного паштета: шаг 1
    1 Удаляем у печени соединительные ткани.Складываем в контейнер. Заливаем молоком на час.
    Печеночка будет очень нежной.
  • Шаг 2
    Приготовление печеночного паштета: шаг 2
    2 Затем печень откинуть на дуршлаг,нарезать на кусочки.
    Разогреть сковороду с маслом для жарки и 50г сливочного масла.
    Выложить печень,перемешать пару раз и добавить крупно нарезанный лук, чеснок и коньяк.
    На маленьком огне,помешивая, протушить до готовности лука,чтоб не хрустел на зубах.
    Остудить до комнатной температуры.
  • Шаг 3
    Приготовление печеночного паштета: шаг 3
    3 Затем все выложить в чашу блендера и хорошо пробить.
    В процессе добавить соль,перец и паприку.
    Можно еще протереть через волосяное сито.
  • Шаг 4
    Приготовление печеночного паштета: шаг 4
    4 Разложить паштет по формам.
    Растопить в СВЧ оставшееся сливочное масло и залить сверху на паштет.
  • Шаг 5
    Приготовление печеночного паштета: шаг 5
    5 Поставить в холодильник, чтоб застыл.


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Галча
10.09.16 в 11:34
Галча [Шеф-повар]

Очень вкусная штучка!

Гали-на
10.09.16 в 12:14
Гали-на [Шеф-повар]

Да Галечка,спасибо,мои так любят его.

Влада95
10.09.16 в 11:35
Влада95 [Гарсон]

Какой аппетитный!

Гали-на
10.09.16 в 12:14
Гали-на [Шеф-повар]

Спасибо Владочка. Угощайтесь

Elena777
12.09.16 в 20:17
Elena777 [Король кулинарии]

Обажаю печеночный паштет!!!

Гали-на
12.09.16 в 23:44
Гали-на [Шеф-повар]

Тогда с большим удовольствием угощаю!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте