Мясные рулеты с сыром проволоне и шпинатом

по этому рецепту
Добавлен: 25.02.14 в 19:21
Просмотров: 2366
53
от 18 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте рулета с сыром и шпинатом

Сначала думала, выставлять ли этот рецепт на конкурс,так как Ирина сегодня выложила подобную вкусняшку, первосходную свиную вырезку, но потом подумала, что наши блюда хоть и похожи, но все равно разница есть ;-)
«Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov»

Ингредиенты:

фарш мясной 700 г
булка белая 2 шт
кусочка
молоко 0.5 стак.
для замачивания
лук 1 шт
яйцо 1 шт
сыр 250 г
проволоне
шпинат свежий 60 г
соль и перец по вкусу
паприка по вкусу
копченая
смесь итальянских трав по вкусу
чеснок 2 зуб.

Приготовление рулета с сыром и шпинатом

  • Шаг 1
    Приготовление рулета с сыром и шпинатом: шаг 1
    1 булку замочить в молоке.
    В блендоре измельчить лук, чеснок и булку. В фарш выкладываем полученную смесь и добавляем яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить фарш.
  • Шаг 2
    Приготовление рулета с сыром и шпинатом: шаг 2
    2 Берем пищевую пленку, сбрызнуть ее растительным маслом (чтобы фарш не прилипал) и раскладываем на нее фарш тощиной 1,5-2 см. Чтобы удобно было скатывать потом фарш в рулет, я делала небольшие пласты в ширину см. 25 по длине где то 30-35 см.Хорошо разровнять. Можно накрыть сверху пленкой и прокатать слегка скалкой. Сверху фарш посыпаем смесью итальянских трав и копченой паприкой
  • Шаг 3
    Приготовление рулета с сыром и шпинатом: шаг 3
    3 сверху на фарш выкладываем промытые и обсушенные листья шпината
  • Шаг 4
    Приготовление рулета с сыром и шпинатом: шаг 4
    4 на шпинат выкладываем кусочки сыра. В оригинале берется сыр проволоне, но у меня не оказалось, и я заменила его на швейцарский сыр (по плотности они похожи)
  • Шаг 5
    Приготовление рулета с сыром и шпинатом: шаг 5
    5 сверху сыра выкладываем еще немного шпината
  • Шаг 6
    Приготовление рулета с сыром и шпинатом: шаг 6
    6 с помощью пленки скатываем все это в плотный рулет и убираем минут на 20-30 в морозилку, чтобы чуть прихвотился фарш, так удобнее будет резать.
  • Шаг 7
    Приготовление рулета с сыром и шпинатом: шаг 7
    7 затем достаем рулеты из холодильника и нарезаем кусочки шириной в 3 см.
    Притивень застилить фольгой, сбрызнуть маслом, выложить наши рулеты и запечь под грилью в духовке в течении 12-15 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление рулета с сыром и шпинатом: шаг 8
    8 Гарнируем по вашему вкусу.

    Приятного вам аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Ирина Царапкина
25.02.14 в 20:48
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Мысли сходятся. Рулетики роскошные.

Elena777
26.02.14 в 00:02
Elena777 [Король кулинарии]

И не говорите ;-) А рулетики действительно шикарные

NaTaLiAtim
25.02.14 в 22:19
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

класс!

Leka
25.02.14 в 22:40
Leka [Король кулинарии]

Вкусно и красиво!

Aliska
26.02.14 в 00:04
Aliska [Король кулинарии]

Мяса много не бывает! :-D Все выставлять!!! И побольше!!!!

Elena777
26.02.14 в 00:10
Elena777 [Король кулинарии]

Aliska, спасибо, Алл ! всё до кучи ;-)

klassika
26.02.14 в 03:01
klassika [Мастер шеф]

Красота и не сложно!!!

Elena777
26.02.14 в 21:52
Elena777 [Король кулинарии]

klassika, Всё гениальное просто, и всё простое -гениально.

Екатерина
26.02.14 в 11:34
Екатерина [Король кулинарии]

Отлично!

Elena777
26.02.14 в 21:53
Elena777 [Король кулинарии]

Екатерина, угощайся, Катюш!

Masha Volgina
26.02.14 в 20:45
Masha Volgina [Мастер шеф]

Рулетики обалденные! :-)

Elena777
26.02.14 в 21:53
Elena777 [Король кулинарии]

Masha Volgina, Спасибо!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте