Добавлен:
25.02.14 в 19:21
Просмотров: 3756
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте рулета с сыром и шпинатом
Сначала думала, выставлять ли этот рецепт на конкурс,так как Ирина сегодня выложила подобную вкусняшку, первосходную свиную вырезку, но потом подумала, что наши блюда хоть и похожи, но все равно разница есть
«Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov»
Ингредиенты:
фарш мясной | 700 г |
булка белая | 2 шт |
кусочка | |
молоко | 0.5 стак. |
для замачивания | |
лук | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
сыр | 250 г |
проволоне | |
шпинат свежий | 60 г |
соль и перец | по вкусу |
паприка | по вкусу |
копченая | |
смесь итальянских трав | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление рулета с сыром и шпинатом
-
Шаг 1
1
булку замочить в молоке.
В блендоре измельчить лук, чеснок и булку. В фарш выкладываем полученную смесь и добавляем яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить фарш. - Шаг 2 2 Берем пищевую пленку, сбрызнуть ее растительным маслом (чтобы фарш не прилипал) и раскладываем на нее фарш тощиной 1,5-2 см. Чтобы удобно было скатывать потом фарш в рулет, я делала небольшие пласты в ширину см. 25 по длине где то 30-35 см.Хорошо разровнять. Можно накрыть сверху пленкой и прокатать слегка скалкой. Сверху фарш посыпаем смесью итальянских трав и копченой паприкой
- Шаг 3 3 сверху на фарш выкладываем промытые и обсушенные листья шпината
- Шаг 4 4 на шпинат выкладываем кусочки сыра. В оригинале берется сыр проволоне, но у меня не оказалось, и я заменила его на швейцарский сыр (по плотности они похожи)
- Шаг 5 5 сверху сыра выкладываем еще немного шпината
- Шаг 6 6 с помощью пленки скатываем все это в плотный рулет и убираем минут на 20-30 в морозилку, чтобы чуть прихвотился фарш, так удобнее будет резать.
-
Шаг 7
7
затем достаем рулеты из холодильника и нарезаем кусочки шириной в 3 см.
Притивень застилить фольгой, сбрызнуть маслом, выложить наши рулеты и запечь под грилью в духовке в течении 12-15 минут. -
Шаг 8
8
Гарнируем по вашему вкусу.
Приятного вам аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мысли сходятся. Рулетики роскошные.
И не говорите А рулетики действительно шикарные
класс!
Вкусно и красиво!
Мяса много не бывает! Все выставлять!!! И побольше!!!!
Aliska, спасибо, Алл ! всё до кучи
Красота и не сложно!!!
klassika, Всё гениальное просто, и всё простое -гениально.
Отлично!
Екатерина, угощайся, Катюш!
Рулетики обалденные!
Masha Volgina, Спасибо!!!
Очень красиво и аппетитно!