Рецепт готовила
2014.10.19
Рецепт готовила
2012.06.01
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.04.12 в 12:51
Просмотров: 5539
На кухне у: 35
Приготовили: 2
Приготовление мясного рулета с сыром и ветчиной
- Шаг 1 1 картофель потереть на мелкой терке+луковица
- Шаг 2 2 добавить яйца ,соль, перец и всё хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 На прозрачную плёнку выкладываем фарш толщиной 1-1,5 см и руками придаём ему прямоугольную форму
- Шаг 4 4 На фарш раскладываем ветчину и сыр
- Шаг 5 5 Теперь с помощью прозрачной плёнки делаем рулет, для этого сначала загибаем одну сторону к середине, а потом другую.
- Шаг 6 6 Концы рулета хороша защемить, чтобы не вытекал сыр. Противень смазать раст. маслом и осторожно с помощью плёнки положить на него рулет.
- Шаг 7 7 Духовку прогреть на 200 градусов и поставить в неё рулет
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!
Бомбезный рулет!
Dochka predlozila sdelat v vide piroga,a tak lusche delat v vide ruleta)))
Класс! Много мяса
божественно!!!!!!! ммм…смачно то как )))
вкусненько !!!!
ochen vkusno!!!
Очень вкусный и сочный рулет!
Priyatnogo appetita!!!!
Очень вкусно. Единственное не написали сколько по времени готовится