Добавлен:
14.08.12 в 17:31
Просмотров: 3688
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте мясного рулета "Двинского"
Вкусный мясной рулет с сырной начинкой
Ингредиенты:
фарш ассорти | 1 кг |
говяжий фарш 600г+400г куриного фарша | |
яйцо куриное | 3 шт |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
смесь 5 перцев | по вкусу |
соль | 0.5 ч. л. |
сыр сулугуни | 50 г |
лук репчатый | 1 шт |
Приготовление мясного рулета "Двинского"
- Шаг 1 1 Лук режем, как можно мельче, чтобы не чувствовался в фарше
- Шаг 2 2 В фарш добавляем специи, яйца,панировочные сухари,мелко порезанный лук. Все, как следует перемешиваем, до однородности.
- Шаг 3 3 Режем небольшими брусочками сулугуни
- Шаг 4 4 Кладем в форму для запекания половину фарша, затем кусочки сулугуни и сверху закрываем фаршем, формируем полукруглую форму рулета.
- Шаг 5 5 Ставим в духовку на 1 час температура 180-190 град.
-
Шаг 6
6
Достаем и ставим охлаждаться.
Из этого количества фарша я запекла два рулета.
Рулет вкусный и в холодном, и в теплом виде.
Приятного))))
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный рулет, мне понравился рецепт=))"
Marinaby, спасибо большое)
Да,мне тоже нравится!
Екатерина, спасибо,приятно))
Обожаю мясные рулеты
Ewa,,спасибо))
Понравился рецепт, надо попробовать, люблю такие клопсы=)))
Вкусый рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо всем большое, за внимание к моему началу))))
horoshi recept )
Aдам, спасибо)