Добавлен:
16.09.13 в 14:56
Просмотров: 6293
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте мясных "Кармашков"
Вкусное, сочное блюдо с интересной начинкой (варианты начинок могут быть разные).
Ингредиенты:
карбонат | 1 кг |
Свиной, для самих "кармашков" | |
Сыр твердых сортов | по вкусу |
для начинки | |
ветчина варено-копченая | по вкусу |
для начинки | |
яйца вареные | по вкусу |
для начинки | |
Зелень | по вкусу |
для начинки | |
соль и перец | по вкусу |
для мяса | |
майонез с чесноком | по вкусу |
для обмазывания мясных "кармашков" |
Приготовление мясных "Кармашков"
- Шаг 1 1 Нарезать мясо (у меня карбонат) кусочками шириной около 2 см. Сделать ножиком в нем аккуратные кармашки.
- Шаг 2 2 Положить в них начинку. У меня это: мелко порезанные- сыр, ветчина, вареное яйцо, зелень. Вы можете придумать свою начинку. Посолить, приправить специями, выложить на противень.
-
Шаг 3
3
Смазать майонезом, посыпать натертым сыром. Выпекать при 180 около часа.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!
Здорово!
Выглядит очень аппетитно!
Класс!
как красиво! и верю что вкусно!
Ekaterina Kadetova, Спасибо, приятно))
Люблю,когда внутри есть начинка!
это для меня. я люблю такое