Мясные "Кармашки"

по этому рецепту
Добавлен: 16.09.13 в 14:56
Просмотров: 6293
26
от 12 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте мясных "Кармашков"

Вкусное, сочное блюдо с интересной начинкой (варианты начинок могут быть разные).

Ингредиенты:

карбонат 1 кг
Свиной, для самих "кармашков"
Сыр твердых сортов по вкусу
для начинки
ветчина варено-копченая по вкусу
для начинки
яйца вареные по вкусу
для начинки
Зелень по вкусу
для начинки
соль и перец по вкусу
для мяса
майонез с чесноком по вкусу
для обмазывания мясных "кармашков"

Приготовление мясных "Кармашков"

  • Шаг 1
    Приготовление мясных Кармашков: шаг 1
    1 Нарезать мясо (у меня карбонат) кусочками шириной около 2 см. Сделать ножиком в нем аккуратные кармашки.
  • Шаг 2
    Приготовление мясных Кармашков: шаг 2
    2 Положить в них начинку. У меня это: мелко порезанные- сыр, ветчина, вареное яйцо, зелень. Вы можете придумать свою начинку. Посолить, приправить специями, выложить на противень.
  • Шаг 3
    Приготовление мясных Кармашков: шаг 3
    3 Смазать майонезом, посыпать натертым сыром. Выпекать при 180 около часа.
    Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
TatyCyprus
16.09.13 в 16:55
TatyCyprus [Король кулинарии]

Вкусно!

Екатерина
16.09.13 в 17:25
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

Natusi4ka
16.09.13 в 20:55
Natusi4ka [Мастер шеф]

Выглядит очень аппетитно!

Masha Volgina
17.09.13 в 10:44
Masha Volgina [Мастер шеф]

Класс!

Ekaterina Kadetova
17.09.13 в 17:27
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

как красиво! и верю что вкусно!

BoTaNik
18.09.13 в 15:05
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

Ekaterina Kadetova, Спасибо, приятно))

veravv
18.09.13 в 08:17
veravv [Гарсон]

Люблю,когда внутри есть начинка!

frytti
19.09.13 в 13:54
frytti [Шеф-повар]

это для меня. я люблю такое

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)