Быстрый заливной пирог с мясным фаршем

Thumb
Рецепт готовила
Mukho
[Дебютант]
2013.10.11
Thumb
Рецепт готовила
frytti
[Шеф-повар]
2012.12.08
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2012.11.26
Thumb
Рецепт готовила
Анютка
[Шеф-повар]
2012.11.16
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 15.06.12 в 13:40
Просмотров: 60123
25
от 11 кулинаров
На кухне у: 64
Приготовили: 4

О рецепте быстрого заливного пирога с фаршем

Очень люблю ,когда в доме пахнет пирогами.Этот рецепт – палочка – выручалочка!

Ингредиенты:

фарш мясной 400 г
лук репчатый 1 шт
в фарш
зубок чеснока 2 шт
в фарш
соль и перец по вкусу
в фарш
мука белая высшего сорта 1 стак.
кефир 1 стак.
майонез провансаль 1 стак.
яйца сырые 3 шт
сахар-песок 1 ч. л.
сода пищевая 1 ч. л.
масло подсолнечное без запаха 1 ч. л.
смазать форму для выпечки
сухари панировочные 1 ст. л.
присыпать форму для выпечки

Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем

  • Шаг 1
    Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем: шаг 1
    1 Фарш довести до ума,добавив в него лук,чеснок,яйцо,соль и перец.
  • Шаг 2
    Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем: шаг 2
    2 Яйца отварить и измельчить.
  • Шаг 3
    Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем: шаг 3
    3 Немного обжарить фарш на сковороде.
  • Шаг 4
    Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем: шаг 4
    4 Добавить в обжаренный фарш яйца.
  • Шаг 5
    Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем: шаг 5
    5 При помощи венчика замесить тесто.Оно должно быть тягучее,как густая сметана.
  • Шаг 6
    Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем: шаг 6
    6 Форму для выпечки немного смазать подс.маслом и присыпать панировочными сухарями.Половником вылить в форму половину теста.
  • Шаг 7
    Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем: шаг 7
    7 Ровненько разложить начинку.Я делаю это руками.
  • Шаг 8
    Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем: шаг 8
    8 Залить второй половиной теста.
  • Шаг 9
    Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем: шаг 9
    9 Выпекать в духовке,разогретой до 200 градусов в течении 20 минут.Вот такой румяный пирог получится !
  • Шаг 10
    Приготовление быстрого заливного пирога с фаршем: шаг 10
    10 Снимем пробу? Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
загрузить предыдущие 1 ↑
garina
21.06.12 в 15:41
garina [Дебютант]

а какой глубины у вас протвинь?

Аленушка
21.06.12 в 20:32
Аленушка [Мастер шеф]

Это форма для выпечки.Но на противене я тоже пеку.Вы правы ! Там пирог будет чуть потоньше !

frytti
06.11.12 в 18:36
frytti [Шеф-повар]

пироги с мясом! что может быть лучше?

Анютка
16.11.12 в 17:14
Анютка [Шеф-повар]

Огромное спасибо за рецепт!!! Просто, быстро, и ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!! вчера приготовила, муж съел на “ура” и просит добавки))) Сегодня выставлю фото ) СПАСИБО еще раз!

Анютка
16.11.12 в 23:47
Анютка [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Svetlana Soroka
26.11.12 в 23:41
Svetlana Soroka [Су́-шеф]

Вкусно, похоже на беляш:-)

Аленушка
01.12.12 в 17:11
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо девочки ! Какие вы умнички ! Рада,что вам понравился пирожок !

frytti
04.12.12 в 16:16
frytti [Шеф-повар]

а какого размера у вас форма? чтобы не взять сильно большую….

frytti
08.12.12 в 17:26
frytti [Шеф-повар]

вкусненько. пропикала чуть дольше.

Mukho
11.10.13 в 19:00
Mukho [Дебютант]

Вкусно очень, но то ли я много майонеза положила, то ли действительно жирноват.

Анютка
13.10.13 в 21:09
Анютка [Шеф-повар]

Mukho, скорей всего майонеза много, т.к. я готовила этот пирог и он совсем нежирный )))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (19)