Добавлен:
16.09.13 в 15:15
Просмотров: 2460
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте тостов с креветками и маслинами
Очень вкусно!
Ингредиенты:
креветки | 150 г |
маслины | 100 г |
яйца перепелиные | 3 шт |
сметана | 1 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
петрушка | 10 г |
чеснок | 2 зуб. |
хлеб ржаной | 2 шт |
орегано сушеный | 1 щеп. |
Приготовление тостов с креветками и маслинами
- Шаг 1 1 Креветки разморозить на сковороде.Посолить и посыпать орегано. Перепелиные яйца отварить.
- Шаг 2 2 Сделать соус: Смешать горчицу,сметану,измельченные маслины и петрушку.Все перемешать.
- Шаг 3 3 Хлеб ( я использую “краюшки ржано-пшеничные”) поджарить с двух сторон на растительном масле с добавлением чеснока.
- Шаг 4 4 Выложить тосты на тарелку(можно на салфетку- чтобы избавиться от лишнего масла)
- Шаг 5 5 Жареный чеснок добавить к соусу.Все перемешать.
- Шаг 6 6 Выложить соус на тосты.
- Шаг 7 7 Сверху креветки.
- Шаг 8 8 Сверху перепелиные яйца. Украсить маслинами. Готово!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Захлебнулась слюной!
Беру!
Они и вправду получились очень вкусные!))
Хорошая идея начинки для тостов! мне нравится!
как вкусно, аж слов нет!