Свиные ребра в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 16.09.13 в 14:24
Просмотров: 4977
42
от 13 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 0

О рецепте свиных ребер в рукаве

Простой в приготовлении и очень вкусный рецепт.

Ингредиенты:

Свиные ребра 1 кг
Ребра разрезать
горчица русская по вкусу
для маринада
зубок чеснока по вкусу
для маринада
Оливковое масло по вкусу
для маринада
Соль по вкусу
для маринада
чёрный молотый перец по вкусу
для маринада
тмин молотый по вкусу
для маринада
картофель молодой 1 кг
небольшого размера

Приготовление свиных ребер в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление свиных ребер в рукаве: шаг 1
    1 Взять свиные ребрышки, разрезать их порционно. Приготовить маринад: смешать горчицу, мелко натертый чеснок, немного оливкового масла, соль, перец, тмин.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных ребер в рукаве: шаг 2
    2 Очистить небольшого размера картофель, смешать его с ребрышками, замариновать и дать постоять минут 20-30. Нагреть духовку до 180, выложить ребра с картофелем в рукав.
  • Шаг 3
    Приготовление свиных ребер в рукаве: шаг 3
    3 Проткнуть его в нескольких местах и готовить около часа (от размера ребрышек зависит).
    Очень вкусно!
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Ekaterina Kadetova
16.09.13 в 15:56
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

вкуснятина! мы любим готовить ребра!

VIK
16.09.13 в 16:17
VIK [Шеф-повар]

и мне нравится :-) я обычно в фольге запекаю, надо в рукаве попробовать.

TatyCyprus
16.09.13 в 16:56
TatyCyprus [Мастер шеф]

Часто делаю ребрышки! это вкусно!

Екатерина
16.09.13 в 17:26
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

Masha Volgina
17.09.13 в 10:42
Masha Volgina [Мастер шеф]

Это безумно вкусно!

BoTaNik
18.09.13 в 15:04
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо, девочки)) Советую!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте