Добавлен:
16.09.13 в 14:24
Просмотров: 6756
На кухне у: 37
Приготовили: 0
О рецепте свиных ребер в рукаве
Простой в приготовлении и очень вкусный рецепт.
Ингредиенты:
Свиные ребра | 1 кг |
Ребра разрезать | |
горчица русская | по вкусу |
для маринада | |
зубок чеснока | по вкусу |
для маринада | |
Оливковое масло | по вкусу |
для маринада | |
Соль | по вкусу |
для маринада | |
чёрный молотый перец | по вкусу |
для маринада | |
тмин молотый | по вкусу |
для маринада | |
картофель молодой | 1 кг |
небольшого размера |
Приготовление свиных ребер в рукаве
- Шаг 1 1 Взять свиные ребрышки, разрезать их порционно. Приготовить маринад: смешать горчицу, мелко натертый чеснок, немного оливкового масла, соль, перец, тмин.
- Шаг 2 2 Очистить небольшого размера картофель, смешать его с ребрышками, замариновать и дать постоять минут 20-30. Нагреть духовку до 180, выложить ребра с картофелем в рукав.
-
Шаг 3
3
Проткнуть его в нескольких местах и готовить около часа (от размера ребрышек зависит).
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
вкуснятина! мы любим готовить ребра!
и мне нравится я обычно в фольге запекаю, надо в рукаве попробовать.
Часто делаю ребрышки! это вкусно!
Конечно вкусно!
Это безумно вкусно!
Спасибо, девочки)) Советую!