Рыбные оладьи из трески

по этому рецепту
Добавлен: 21.10.13 в 19:35
Просмотров: 5104
30
от 15 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте рыбных оладий

Очень удачное сочетание и необычный вариант приготовления рыбы

Ингредиенты:

филе трески 1 кг
лук репчатый по вкусу
я люблю, когда его побольше-тогда оладьи получаются сочнее
соль и перец по вкусу
яйца куриные 2 шт
майонез 3 ст. л.
манная крупа 3 ст. л.
масло для жарки по вкусу
зелень по вкусу
свежая

Приготовление рыбных оладий

  • Шаг 1
    Приготовление рыбных оладий : шаг 1
    1 Подобные оладушки я уже делала из курицы, индейки и свинины. Вот сегодня решила сделать из рыбы.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбных оладий : шаг 2
    2 Берем филе любой рыбы ( у меня-филе трески). Мелко режем ( именно нарезаем, а не через мясорубку). так же мелко- репчатый лук. Солим, добавляем специи и зелень на ваш вкус.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбных оладий : шаг 3
    3 Туда же- парочку яиц, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 сто.ложки манной крупы.
    Тщательно перемешиваем, даем настояться пару часиков в холодильнике ( я оставляла на ночь).
  • Шаг 4
    Приготовление рыбных оладий : шаг 4
    4 Обжаривать на хорошо разогретой сковороде до готовности. Вкусно, сочно.
    Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Лена Ветрова
21.10.13 в 20:51
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Класс, люблю рыбку :-)

Natusi4ka
21.10.13 в 21:09
Natusi4ka [Мастер шеф]

Все Ваши котлетки изумительны ;-)

Dadayka
22.10.13 в 03:35
Dadayka [Ше́ф-де-парти́]

Хотела написать про “люблю рыбку”, а уже есть, тогда просто звезда :-)

Екатерина
22.10.13 в 10:32
Екатерина [Король кулинарии]

Забираю!

BoTaNik
22.10.13 в 14:28
BoTaNik [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо, девочки! Советую попробовать-это правда совершенно другой вкус, в отличии от обычных котлет.

Ekaterina Kadetova
22.10.13 в 17:21
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

как интересно, с маннкой! надо попробовать!

TatyCyprus
22.10.13 в 20:02
TatyCyprus [Мастер шеф]

Я обычно обваливаю в манке, попробую теперь внутрь добавить.

Дашенька
22.10.13 в 23:28
Дашенька [Шеф-повар]

мы настолько привыкли к традиционным котлеткам, что хочется чего-то нового… пора браться за рыбные… спасибо за рецепт

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте