Мясная булка

по этому рецепту
Добавлен: 21.10.11 в 11:29
Просмотров: 4292
10
от 4 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте мясной булки

Шикарный воскресный ужин для большой семьи

Ингредиенты:

мясо 1 кг
Рублое(ассорти)
лук белый 2 шт
молоко 0.5 стак.
Используется д/замачивания белого хлеба
белый хлеб 0.25 шт
чеснок 3 зуб.
стебель сельдерея 3 шт
растительное масло для жарки 2 ст. л.
сыр 150 г
базилик свежий 1 пуч.
розмарин свежий 2 шт
перец чили красный 0.5 шт
горчица французская 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
горчица французская 2 ст. л.
Для соуса
соевый соус 2 ст. л.
Для соуса
соус гранатовый 2 ст. л.
Для соуса
перец чили красный 0.5 шт
Для соуса
перец чили 0.5 шт
(зеленый)Для соуса
чеснок 2 зуб.
Для соуса
яйцо куриное 2 шт
соль по вкусу

Приготовление мясной булки

  • Шаг 1
    Приготовление мясной булки: шаг 1
    1 Хлеб замочить в молоке. Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачного состояния
  • Шаг 2
    Приготовление мясной булки: шаг 2
    2 К рубленому мясу добавить обжаренные овощи,отжатый хлеб, яйца, порубленную зелень, французскую горчицу, соевый соус, тертый сыр, соль, мелко порубленный перец чили (для тех, кто любит острое!), чеснок. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление мясной булки: шаг 3
    3 Духовку нагреть до 200"С. Выложить массу в овальную форму или на противень в виде хлебной булки и запекать 50 мин.
    В это время готовим соус: смешать зернистую горчицу, мелко порубленные перчики чили, соевый соус, гранатовый соус, чеснок.

  • Шаг 4
    Приготовление мясной булки: шаг 4
    4 Через 50 мин. полить булку соусом и включить верхний жар духовки (примерно на 5-10 мин, до румяной корочки).
    Подавать с овощным салатом, пюре.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Ekaterina Kadetova
01.09.13 в 21:37
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

интересно и очень необычно! обязательно попробую!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)