Добавлен:
15.03.14 в 11:01
Просмотров: 6695
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте мясного хлеба
Рецепт взят с сайта Поваренок.
Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 500 г |
баклажан | 300 г |
у меня замороженные кусочками | |
яйца | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
рис | 1 стак. |
дикий, уже отваренный | |
молоко сухое | 1 ст. л. |
можно заменить крахмалом | |
соль и перец | по вкусу |
паприка сладкая | 1 ст. л. |
Приготовление мясного хлеба
- Шаг 1 1 Баклажаны слегка обжарить и пюрировать блендером. Смешать все ингредиенты.
- Шаг 2 2 Добавить рис и снова тщательно перемешать.
- Шаг 3 3 Выложить в смазанную сливочным маслом форму как следует примяв.
- Шаг 4 4 Запекать при 180 градусов до готовности, примерно 1 ч.30 мин.
- Шаг 5 5 Вкусный, сочный и ароматный хлеб готов. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Мне нравится!
Мерсибо!!!
Отличный рецепт! Как хлебцы!
Очень вкусно!
В ресторанах сейчас популярен мясной хлеб!
Аппетитный хлебушек.
Очень интересно!
Пробуйте, это действительно вкусно!
В мясной кекс добавляю кукурузу с красным болгарским перцем и кубиками плавленого сыра.Очень вкусно и по цвету красиво.