Макароны по-флотски

Thumb
Рецепт готовила
Марика Зуева
[Ше́ф-де-парти́]
2015.05.14
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 28.02.15 в 21:18
Просмотров: 3049
89
от 25 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 1

О рецепте макарон по-флотски

Классическое блюдо с личными доработками))))

Очень сытно и вкусно!

Приготовление макарон по-флотски

  • Шаг 1
    Приготовление макарон по-флотски: шаг 1
    1 1. Берем говяжий фарш
  • Шаг 2
    Приготовление макарон по-флотски: шаг 2
    2 2. Помещаем его под крышку на средний огонь в кастрюле Цептер на 15 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление макарон по-флотски: шаг 3
    3 3. Добавляем лук и чеснок
  • Шаг 4
    Приготовление макарон по-флотски: шаг 4
    4 4. Через 10 минут банку резаных томатов в собственном соку
  • Шаг 5
    Приготовление макарон по-флотски: шаг 5
    5 5. Еще через 10 минут – 50мл коньяка
  • Шаг 6
    Приготовление макарон по-флотски: шаг 6
    6 6. Параллельно отвариваем макароны (чуть аль-денте)
  • Шаг 7
    Приготовление макарон по-флотски: шаг 7
    7 7. Мелко режем зелень
  • Шаг 8
    Приготовление макарон по-флотски: шаг 8
    8 8. Через 10 минут мясной соус готов
  • Шаг 9
    Приготовление макарон по-флотски: шаг 9
    9 9. Добавим 40 грамм тертого сыра пармезан
  • Шаг 10
    Приготовление макарон по-флотски: шаг 10
    10 10. Макароны по-флотски готовы…

    Приятного аппетита…
Комментарии (25)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25
загрузить предыдущие 4 ↑
prostotanya
28.02.15 в 23:49
prostotanya [Мастер шеф]

Это практически макароны с соусом болоньезе!!!!:-)

Пал Саныч
28.02.15 в 23:58
Пал Саныч [Король кулинарии]

prostotanya, Татьяна, не дотягивают до Болоньезе…хотя бы по времени приготовления)))

Elena777
01.03.15 в 03:56
Elena777 [Король кулинарии]

вкусные макарошки!!! А что дает коньяк в этом блюде?

Пал Саныч
01.03.15 в 20:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Elena777, Елена, сложно сказать.. Но интуиция кулинара сказала “Добавь чуток и отхлебни сам)))” … Я взял и согласился…

Чеснок
01.03.15 в 22:35
Чеснок [Мастер шеф]

отличное вкусное блюдо!!!!!

Пал Саныч
01.03.15 в 23:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, Виктор, спасибо!

Екатерина
02.03.15 в 12:52
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…С коньяком!

Пал Саныч
03.03.15 в 00:00
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Катя…спасибо. Да…коньяк – это хорошо!

Anita
02.03.15 в 19:04
Anita [Ше́ф-де-парти́]

в исполнении Пал Саныча любое, даже давно знакомое, блюдо играет другими красками и превращается в шедевр!=)

Пал Саныч
03.03.15 в 00:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Anita, Аня, вы мне льстите)))

SaintHellen
03.03.15 в 22:23
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Люблю такие макарошки))) Вкусно!

Пал Саныч
03.03.15 в 22:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, спасибо!!

DMG
04.03.15 в 20:37
DMG [Дебютант]

разве говядина(белок) с макаронами(углеводы) совместима???

Пал Саныч
07.03.15 в 18:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

DMG,каждый сам в праве решить – за здоровое он питание или нет))))

Пал Саныч
07.03.15 в 18:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

DMG,каждый сам в праве решить – за здоровое он питание или нет))))

Обръжьнаіа
20.03.15 в 17:35
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Мне нравятся доработки! Беру!

Пал Саныч
21.03.15 в 00:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, спасибо!

Марика Зуева
14.05.15 в 18:21
Марика Зуева [Ше́ф-де-парти́]

Самый удачный рецепт макарон по флотски! Ну оооочень вкусно получилось! Спасибо)

Пал Саныч
15.05.15 в 01:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень аппетитно получилось…Молодец! Спасибо за выбор моего рецепта!

Natalo4ka
28.10.15 в 16:21
Natalo4ka [Шеф-повар]

Сегодня бродила по сайтовским макарошкам… Предлагаю фразу “добавь чуток и отхлебни сам” добавить в рецепт)))) Она сделала выбор за меня!

Пал Саныч
29.10.15 в 02:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Наталья, спасибо))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)