Куриные желудки тушеные в сливках

по этому рецепту
Добавлен: 22.04.17 в 17:56
Просмотров: 6130
76
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте куриных желудков тушеных в сливках

По этому рецепту желудочки получаются очень нежными.

Ингредиенты:

желудки куриные 800 г
лук белый 150 г
масло подсолнечное 50 г
сливки 150 мл
любой жирности
сыр твердый 100 г
специи для мяса 5 г
соль по вкусу

Приготовление куриных желудков тушеных в сливках

  • Шаг 1
    Приготовление куриных желудков тушеных в сливках: шаг 1
    1 Желудочки промыть,очистить и отварить.Добавить в бульон соль и перец горошком.Варить 1 ч.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных желудков тушеных в сливках: шаг 2
    2 В сотейнике на подсолнечном масле потушить мелко порезанный лук.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных желудков тушеных в сливках: шаг 3
    3 Порезать готовые желудочки соломкой.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных желудков тушеных в сливках: шаг 4
    4 Добавить их в сотейник к луку.Присыпать любимыми специями.У меня приправа к мясным блюдам.Потушить 2-3 мин.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных желудков тушеных в сливках: шаг 5
    5 В мясо влить 150 г сливок и 2 половника бульона,в котором варились желудочки.Тушить под крышкой 10-15 мин.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных желудков тушеных в сливках: шаг 6
    6 Трем сыр на мелкой терке и добавляем его в сотейник за 5 мин. до конца тушения.
  • Шаг 7
    Приготовление куриных желудков тушеных в сливках: шаг 7
    7 Блюдо готово!Оно используется как нежный сливочный соус.Гарнир может быть любой.Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Галча
23.04.17 в 07:36
Галча [Король кулинарии]

Обожаю такие блюда. Ирочка, очень вкусно!

Irina Gorokhova
23.04.17 в 14:44
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Да,Галечка,сердечки очень нежные,а подливочка для гарнира никогда не бывает лишней.

lakshmi
25.04.17 в 00:53
lakshmi [Король кулинарии]

Ириша, очень вкусное блюдо!

Irina Gorokhova
25.04.17 в 14:54
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Анжелочка,это чистая правда!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте