сортировать по

Рецепты с желудком куриным

Рецепты с желудком куриным

Куриные желудки перед использованием нужно хорошо очищать от пленок и хрящиков, этот субпродукт хорошо подходит для супов и тушеных блюд. Жарят его не так часто, так как мясо требует длительного приготовления и даже после жарки может остаться твердым, «резиновым». Рецепты с желудками куриными – это мясные ассорти, супы с потрохами, борщи, тушеные блюда. Вообще, данный ингредиент можно класть в любой суп, только варить его нужно вместе с мясом или косточкой на бульон, так как варится куриный желудок до готовности около получаса. Блюда с куриными желудками – это салаты, похлебки, мясные рулеты, солянки, тушеное мясо, всевозможные закуски, которые можно приготовить на быструю руку. Вкусно получаются блюда с тушеными овощами (ассорти) и с желудками.

76
76
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Куриные желудки тушеные в сливках
22.04.17 в 17:56 Автор: Irina Gorokhova
115
115
от 23 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0
Иерусалимская смесь
24.12.14 в 22:44 Автор: Aliska
76
76
от 15 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 1
Куырдак из куриных потрошков
08.11.14 в 21:52 Автор: Пал Саныч
42
42
от 13 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 2
Куриные желудки с овощами
30.09.13 в 23:19 Автор: Ekaterina
41
41
от 12 кулинаров
На кухне у: 50
Приготовили: 1
Салат "4 вкуса" из куриных потрошков
19.02.13 в 09:57 Автор: dragonfly
20
20
от 4 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0
Похлёбка русская
18.08.12 в 12:18 Автор: NaTaSha
38
38
от 9 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Гороховое пюре с тушёными куриными желудками
14.05.12 в 09:24 Автор: Наталия Ярославцева
64
64
от 19 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1
Куриный рулет MZ
30.03.12 в 14:03 Автор: MZ
22
22
от 8 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Супчик с потрошками для Жеглова и Шарапова
13.01.12 в 11:58 Автор: принцесса специй
страницы: