Куриные желудки перед использованием нужно хорошо очищать от пленок и хрящиков, этот субпродукт хорошо подходит для супов и тушеных блюд. Жарят его не так часто, так как мясо требует длительного приготовления и даже после жарки может остаться твердым, «резиновым». Рецепты с желудками куриными – это мясные ассорти, супы с потрохами, борщи, тушеные блюда. Вообще, данный ингредиент можно класть в любой суп, только варить его нужно вместе с мясом или косточкой на бульон, так как варится куриный желудок до готовности около получаса. Блюда с куриными желудками – это салаты, похлебки, мясные рулеты, солянки, тушеное мясо, всевозможные закуски, которые можно приготовить на быструю руку. Вкусно получаются блюда с тушеными овощами (ассорти) и с желудками.