сортировать по

Рецепты с желудком куриным

Рецепты с желудком куриным

Куриные желудки перед использованием нужно хорошо очищать от пленок и хрящиков, этот субпродукт хорошо подходит для супов и тушеных блюд. Жарят его не так часто, так как мясо требует длительного приготовления и даже после жарки может остаться твердым, «резиновым». Рецепты с желудками куриными – это мясные ассорти, супы с потрохами, борщи, тушеные блюда. Вообще, данный ингредиент можно класть в любой суп, только варить его нужно вместе с мясом или косточкой на бульон, так как варится куриный желудок до готовности около получаса. Блюда с куриными желудками – это салаты, похлебки, мясные рулеты, солянки, тушеное мясо, всевозможные закуски, которые можно приготовить на быструю руку. Вкусно получаются блюда с тушеными овощами (ассорти) и с желудками.

102
102
от 22 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0
Иерусалимская смесь
24.12.14 в 22:44 Автор: Aliska
68
68
от 15 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1
Куырдак из куриных потрошков
08.11.14 в 21:52 Автор: Пал Саныч
38
38
от 13 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 2
Куриные желудки с овощами
30.09.13 в 23:19 Автор: Ekaterina
25
25
от 10 кулинаров
На кухне у: 48
Приготовили: 1
Салат "4 вкуса" из куриных потрошков
19.02.13 в 09:57 Автор: dragonfly
6
6
от 2 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0
Похлёбка русская
18.08.12 в 12:18 Автор: NaTaSha
6
6
от 5 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Гороховое пюре с тушёными куриными желудками
14.05.12 в 09:24 Автор: Наталия Ярославцева
23
23
от 14 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 1
Куриный рулет MZ
30.03.12 в 14:03 Автор: MZ
6
6
от 6 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Супчик с потрошками для Жеглова и Шарапова
13.01.12 в 11:58 Автор: принцесса специй
4
4
от 4 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 1
Куриные желудки с овощами
25.11.11 в 17:40 Автор: st.elenochka
страницы: