Рецепт готовила
2014.06.06
Рецепт готовила
2014.05.27
Рецепт готовила
2014.04.30
Рецепт готовила
2014.04.15
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
24.02.13 в 16:05
Просмотров: 31662
На кухне у: 54
Приготовили: 4
О рецепте тушеных куриных сердечек в мультиварке
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сердечки куриные | 600 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лук-порей | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
сметана | 150 г |
15% | |
крахмал картофельный | 2 ч. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
Приготовление тушеных куриных сердечек в мультиварке
-
Шаг 1
1
Сердечки промыть, удалить сухожилия, посолить, добавить приправу для курицы.
- Шаг 2 2 Лук репчатый очистить, покрошить.Морковь натереть на крупной терке.Сложить в мультиварку,налить масло и выбрать режим “Жарка” на 15 мин.
- Шаг 3 3 Прожарив лук с морковью добавить сердечки и поставить на режим “Тушение” на 1 час.
- Шаг 4 4 Перец и лук порей порезать, добавить в чашу мультиварки,в процессе тушения.
- Шаг 5 5 Сметану соединить с крахмалом,перемешать хорошенько и добавить к сердечкам в мультиварку за 15 мин до окончания тушения.
-
Шаг 6
6
Подавать с гарниром – макаронами, рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Угощайтесь на здоровье!
мням-мням-мням)
вкусно-то как!
О! Сердечки!!! Люблю!!!! …даже без мультиварки
Aliska, и я люблю сердечки и пупочки
frytti, и я тоже обожаю!!!
отличный рецепт для ужина!!!!!!!!!
Julia MATRYASHKA, очень аппетитные сердечки и крупненькие такие!
вместо сердечек- печень……..тоже ооочень вкусно
Тоже очень интересно и вкусно!
вкусно)))
Я приготовила это блюдо!