Мраморная курица

по этому рецепту
Добавлен: 27.04.17 в 06:19
Просмотров: 801
94
от 19 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте фаршированной курицы

Очень очень вкусная курочка.

Приготовление фаршированной курицы

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 1
    1 Лук и шампиньоны режем кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 2
    2 С курицы снимаем кожу. Сначала отделяем кожу в районе разреза потрошения.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 3
    3 Переворачиваем тушку и отделим гузку от кости. За тем просовывая руку под шкурку отделить кожу со спины.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 4
    4 Теперь отделить окорочка по суставу.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 5
    5 Снимаем шкурку с окорочков выворачивая ее на изнанку.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 6
    6 Отрубаем кость у основания голени. Так же поступим и с другим окорочком.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 7
    7 Теперь снимаем кожу с грудки и отделяем крылья по суставу.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 8
    8 Вот так должно получится. Кости остаются только в крыльях. Зашить отверстие в районе шеи.
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 9
    9 Снимаем мясо с окорочков и грудки нарезаем не крупно.
  • Шаг 10
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 10
    10 Сыр нарезать кубиками.
  • Шаг 11
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 11
    11 Смешиваем куриное мясо, фарш, грибы и сыр. Солим и перчим. Добавляем одну чайную ложку приправы для курицы.
  • Шаг 12
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 12
    12 Наполняем кожу и зашиваем.
  • Шаг 13
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 13
    13 Смешать оливковое масло, соевый соус, приправу для курицы и горчицу.
  • Шаг 14
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 14
    14 Натереть этой смесью курицу и оставить мариноваться 30 минут. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов.
  • Шаг 15
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 15
    15 Кладем курицу в пакет для запекания и отправляем в духовку на 1 час.
  • Шаг 16
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 16
    16 Вот такая симпатичная курица получается.
  • Шаг 17
    Приготовление фаршированной курицы: шаг 17
    17 А вот так в разрезе. Очень красиво и аппетитно смотрится. Легко нарезать на порции. Съедается очень быстро. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Чеснок
27.04.17 в 09:53
Чеснок [Мастер шеф]

отличная курочка

Галча
27.04.17 в 10:17
Галча [Мастер шеф]

Спасибо.

Elena777
27.04.17 в 20:14
Elena777 [Король кулинарии]

Отпадная курочка!!! Очень аппетиная!

Галча
28.04.17 в 03:52
Галча [Мастер шеф]

Леночка, благодарю.

Irina Gorokhova
27.04.17 в 20:45
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Галочка,просто супер!

Галча
28.04.17 в 03:53
Галча [Мастер шеф]

Ириша, спасибо.

prostotanya
01.05.17 в 12:27
prostotanya [Король кулинарии]

ВОт это состав! Шикарнооо!!!!Нужно попробовать.Утащила!!!!

Галча
01.05.17 в 15:19
Галча [Мастер шеф]

Танечка, спасибо! Курочка действительно бесподобная получается. Вам понравится.

Елена Юровна
01.05.17 в 13:06
Елена Юровна [Мастер шеф]

Классная курочка!

Галча
01.05.17 в 15:20
Галча [Мастер шеф]

Лена, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте