Ягодный кисель

по этому рецепту
Добавлен: 20.04.17 в 01:33
Просмотров: 118
46
от 8 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте ягодного киселя

Сейчас ещё не сезон, но если есть запасы в морозилке, можно приготовить такой кисель.

Ингредиенты:

смородина черная 100 г
малина 50 г
вода 1 л
крахмал кукурузный 1 ст. л.
сахар 3 ст. л.

Приготовление ягодного киселя

  • Шаг 1
    Приготовление ягодного киселя: шаг 1
    1 Вскипятить в кастрюле воду, добавить промытые или замороженные ягоды. Проварить ягоды пару минут.
  • Шаг 2
    Приготовление ягодного киселя: шаг 2
    2 Процедить ягоды с помощью сита. Отжать сок.
  • Шаг 3
    Приготовление ягодного киселя: шаг 3
    3 В стакан налить холодную воду и размешать крахмал.
  • Шаг 4
    Приготовление ягодного киселя: шаг 4
    4 В кастрюлю с напитком добавить сахар и тонкой струйкой влить крахмал, поставить на огонь и помешивая довести до кипения.
  • Шаг 5
    Приготовление ягодного киселя: шаг 5
    5 Остывший напиток подать к столу.
    Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Гали-на
20.04.17 в 15:03
Гали-на [Мастер шеф]

Как ароматно и вкусно, Анжелочка! Мне сразу кувшинчик.

lakshmi
20.04.17 в 19:40
lakshmi [Король кулинарии]

Пожалуйста Галочка! Угощаю!

prostotanya
21.04.17 в 18:49
prostotanya [Король кулинарии]

Какооооой!!!! Прямо в лето нырнула,Анжела!!!

lakshmi
22.04.17 в 23:35
lakshmi [Король кулинарии]

Уже хочется лета Танюша!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте