Добавлен:
20.04.17 в 01:33
Просмотров: 4973
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте ягодного киселя
Сейчас ещё не сезон, но если есть запасы в морозилке, можно приготовить такой кисель.
Ингредиенты:
смородина черная | 100 г |
малина | 50 г |
вода | 1 л |
крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
Приготовление ягодного киселя
- Шаг 1 1 Вскипятить в кастрюле воду, добавить промытые или замороженные ягоды. Проварить ягоды пару минут.
- Шаг 2 2 Процедить ягоды с помощью сита. Отжать сок.
- Шаг 3 3 В стакан налить холодную воду и размешать крахмал.
- Шаг 4 4 В кастрюлю с напитком добавить сахар и тонкой струйкой влить крахмал, поставить на огонь и помешивая довести до кипения.
-
Шаг 5
5
Остывший напиток подать к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Как ароматно и вкусно, Анжелочка! Мне сразу кувшинчик.
Пожалуйста Галочка! Угощаю!
Какооооой!!!! Прямо в лето нырнула,Анжела!!!
Уже хочется лета Танюша!