Рецепт готовила
2017.05.14
Рецепт готовила
2014.02.16
Рецепт готовила
2013.05.28
Рецепт готовил
2013.03.29
Рецепт готовила
2013.03.25
Рецепт готовила
2013.02.22
Рецепт готовила
2013.02.07
Рецепт готовила
2012.06.14
Рецепт готовила
2012.04.08
Рецепт готовила
2012.03.20
Рецепт готовила
2012.02.29
По рецепту готовили
11 раз
11 раз
Добавлен:
28.02.12 в 21:59
Просмотров: 9215
На кухне у: 71
Приготовили: 11
О рецепте тушеных сердечек в сметане
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сердечки куриные | 600 г |
лук | 2 шт |
большие | |
морковь | 1 шт |
сметана | 4 ст. л. |
масло растительное | по вкусу |
масло сливочное | по вкусу |
зелень | по вкусу |
петрушка, укроп | |
хлопья геркулесовые | 2 ст. л. |
Приготовление тушеных сердечек в сметане
- Шаг 1 1 Сердечки моем, обрезаем сухожилия, ставим тушить минут на 30.
- Шаг 2 2 Лук мелко крошим, морковь натираем на терке.Все кладем к тушащимся сердечкам.
- Шаг 3 3 Кладем сметану и специи, накрываем крышкой и тушим еще мин.10
- Шаг 4 4 В конце, я кладу горстку геркулеса (“Ясно солнышко” №3), сливочное масло и зелень.
- Шаг 5 5 Подавать можно с макаронными изделиями, пюре, гречей и пр.
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (16)
Второй раз по этому рецепту готовлю, очень-очень вкусно!! Только в этот раз с морковкой переборщила, цвет блюда не очень, но вкус все равно на высо…
У вас даже красивее получилось, ярче! А количество моркови вкус не испортит, я думаю!
идем готовить вкуснятину!!!
очень вкусно, мое любимое блюдо! спасибо)
Рада что блюдо вам понравилось!
Svetlana Nikitina, это сказка!)))
вкусно)
Спасибо!
Я приготовила это блюдо!
вкусно!
Спасибо за идею. Очень люблю куриные субпродукты, но вот идея с овсянкой для меня свежа. Получилось интересно, спасибо.
Что успела урвала у мужа …