Второе название:
Куриные котлеты с помидором
Добавлен:
28.04.14 в 23:59
Просмотров: 4296
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте куриных паровых котлет
Рецепт из ВК.
Ингредиенты:
фарш куриный | 600 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
помидор | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
масло сливочное | 1 ст. л. |
укроп свежий | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриных паровых котлет
- Шаг 1 1 Овощи помыть и нарезать. Из помидор удалить мякоть.
- Шаг 2 2 Размять блендером.
- Шаг 3 3 Добавить зелень (у меня мороженая).
- Шаг 4 4 Сливочное масло, порезанное мелкими кубиками.
- Шаг 5 5 Яйцо.
- Шаг 6 6 И сам фарш. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Масло не должно растаять, оно должно оставаться в фарше кусочками.
- Шаг 7 7 Слепить котлеты и поставить в мультиварку. Режим “варка на пару” – 30 мин.
-
Шаг 8
8
Сочные, ароматные и полезные котлеты готовы!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно!!!
Блюда на пару полезные и вкусные!
Внесите корректировку в названии “котлеки”- “котлетки”.
Аппетитные!
Очень вкусные и полезные котлетки!
Как интересно! Отличный белковый ужин без тяжести для желудка)
вкусненькие)))
Выглядят аппетитно!