Рецепт готовила
2012.09.29
Рецепт готовила
2012.09.25
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
25.09.12 в 16:00
Просмотров: 3814
На кухне у: 20
Приготовили: 2
О рецепте паровых котлет
На конкурс"Детских блюд"
Очень нежные котлетки получились!
Указываю исходное кол-во продуктов, я его увеличивала для своей семьи
Ингредиенты:
мясо | 60 г |
масло сли | по вкусу |
булка белая | 0.5 шт |
белая | |
соль | по вкусу |
Приготовление паровых котлет
-
Шаг 1
1
Мясо помыть и порезать.
- Шаг 2 2 Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, второй раз прокручивать мясо с хлебом, намоченным в воде или в молоке и отжатым.
- Шаг 3 3 Добавить масло, немного соли и чуть теплую воду. Все смешать до получения гладкой однородной массы.
- Шаг 4 4 Мокрыми руками сделать котлеты и положить их в смазанную маслом кастрюлю. Залить 3 чайными ложками горячего бульона или воды, закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут,поливая образовавшимся соусом.
- Шаг 5 5 Готовые котлетки немного остудить.
-
Шаг 6
6
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший рецепт!
спасибо! Я бы сказала-отличный рецепт! Котлетки-просто воздушные получились!!
Хороши котлетки!
Для нас с мужем запекла котлетки в формочках,они еще и подрумянились!Очень классно вышло!
Вкусно и аппетитно!
здорово!!! кушали все..
класс! у нас кукла такая же