Добавлен:
14.10.13 в 22:12
Просмотров: 3367
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте паровых котлеток
Быстро, вкусно и полезно
Ингредиенты:
филе куриное | 600 г |
яйцо | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 1 шт |
зелень петрушки | 1 пуч. |
розмарин сушеный | 1 ч. л. |
сливки | 3 ст. л. |
10% | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление паровых котлеток
- Шаг 1 1 Филе перемалываем блендером, добавляем яйцо, сливки, соль, перец, очень хорошо перемешиваем
- Шаг 2 2 добавляем нарезанные мелким кубиком овощи, ещё раз аккуратно перемешиваем.
- Шаг 3 3 Выкладываем на решётку пароварки ( фарш будет полужидким ). Сверху кладём веточку розмарина и готовим 15 минут.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Не, ну полезно-то как!
nastasya, очень ! Я бы сказала !
суперски!!!
И полезно, и вкусно! Особенно в пароварке!
Очень здорово!Я обычные куриные котлетки в пароварке готовлю,с овощами не делала,нужно исправлять!
Полезности и вкусности!
какие милашки)