Рецепт готовила
2014.01.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.11.13 в 10:44
Просмотров: 3095
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте куриных нагетсов
Рекомендую! Это очень – очень вкусно )))
Ингредиенты:
грудка куриная | 4 шт |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
молоко | 1 ст. л. |
стружка кокосовая | 80 г |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
мука для панировки | по вкусу |
огурец свежий | 2 шт |
лук фиолетовый | 1 шт |
перец чили | 0.5 шт |
апельсин | 1 шт |
масло растительное | 3 ст. л. |
уксус винный белый | 3 ст. л. |
масло для жарки | по вкусу |
кинза | 1 пуч. |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Приготовление куриных нагетсов
- Шаг 1 1 Каждое филе режем на 3 части, отбиваем, солим, перчим.
- Шаг 2 2 огурцы режем тонкими ломтиками. красную луковицу режем полу-кольцами. 0,5 стр. перца чили режем колечками, пучок кинзы мелко рубим. Из апельсина выжимаем сок, добавляем к нему растительное масла, белый винный уксус, соль, сахар по – вкусу. Смешиваем с огурцами, луком, чили и кинзой.
- Шаг 3 3 Яйцо смешиваем с молоком, солью, перцем
- Шаг 4 4 Кокосовую стружку смешиваем с сухарями
- Шаг 5 5 Обваливаем кусочки филе в МУКЕ, затем в ЯИЧНО – МОЛОЧНОЙ СМЕСИ и КОКОСОВОЙ СМЕСИ. Обжариваем в масле, по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Беру!
Очень вкусно! Только вот соус приготовил другой: 1 ч/л зерновой горчицы, 1 ч/л меда, 4 ст/л майонеза – соус тоже очень вкусный