КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ с ОСТРЫМ ОГУРЕЧНЫМ САЛАТОМ

Thumb
Рецепт готовила
Величанская
[Мастер шеф]
2014.01.23
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.11.13 в 10:44
Просмотров: 1898
17
от 5 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 1

О рецепте куриных нагетсов

Рекомендую! Это очень – очень вкусно )))

Приготовление куриных нагетсов

  • Шаг 1
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 1
    1 Каждое филе режем на 3 части, отбиваем, солим, перчим.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 2
    2 огурцы режем тонкими ломтиками. красную луковицу режем полу-кольцами. 0,5 стр. перца чили режем колечками, пучок кинзы мелко рубим. Из апельсина выжимаем сок, добавляем к нему растительное масла, белый винный уксус, соль, сахар по – вкусу. Смешиваем с огурцами, луком, чили и кинзой.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 3
    3 Яйцо смешиваем с молоком, солью, перцем
  • Шаг 4
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 4
    4 Кокосовую стружку смешиваем с сухарями
  • Шаг 5
    Приготовление куриных нагетсов: шаг 5
    5 Обваливаем кусочки филе в МУКЕ, затем в ЯИЧНО – МОЛОЧНОЙ СМЕСИ и КОКОСОВОЙ СМЕСИ. Обжариваем в масле, по 3-4 минуты с каждой стороны.​​​​​​​​
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
12.11.13 в 12:56
Екатерина [Король кулинарии]

Беру!

Величанская
23.01.14 в 00:08
Величанская [Мастер шеф]

Очень вкусно! Только вот соус приготовил другой: 1 ч/л зерновой горчицы, 1 ч/л меда, 4 ст/л майонеза – соус тоже очень вкусный

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте