Рецепт готовила
2020.04.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.03.14 в 22:46
Просмотров: 4086
На кухне у: 30
Приготовили: 1
О рецепте куриных нагетсов в кокосовой стружке
Очень вкусные нагетсы с сочной начинкой и хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
филе куриное | 2 шт |
соевый соус | 8 ст. л. |
лимон | 0.5 г |
мука для панировки | по вкусу |
яйцо | 2 шт |
для панировки | |
кокосовая стружка белая | по вкусу |
для панировки | |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление куриных нагетсов в кокосовой стружке
- Шаг 1 1 Куриное филе промыть, просушить, нарезать длинными кусочками.
- Шаг 2 2 К филе добавить соевый соус, сок и цедру половины лимона. Оставить мариноваться на 2 часа.
- Шаг 3 3 Каждый кусочек обвалять в муке,….
- Шаг 4 4 …яйце,…
- Шаг 5 5 …и кокосовой стружке.
-
Шаг 6
6
Жарить в раскаленном масле на среднем огне со всех сторон.
Подавать как закуску или с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Нужно обязательно попробовать такую вкусняшку!
пробуйте, не пожалеете!
Ух! Вкусненько!
“
Курица и кокос – интересное сочетание.
нам всем понравилось
А ведь отличная панировка-кокосовая стружка!
обязательно попробуйте!
точно! спасибо)
Интересно!
Отличная идея! В чем только не панировали курочку, но вот про кокос первый раз слышу!
Это точно! идея ,правда, из инета
Куриные нагетсы делаю довольно часто , но кокосовую стружку никогда не использовала. Очень аппетитненько.
Ирина Царапкина, попробуйте!
Затейливо!
Екатерина, "
Я приготовила это блюдо!