Рецепт готовила
2016.12.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.03.16 в 22:35
Просмотров: 2159
На кухне у: 9
Приготовили: 1
О рецепте кролика, тушеного в сметане
Кролик – это очень хороший ингредиент для кулинара. Остается только приготовить..
Ингредиенты:
кролик | 1600 г |
сметана | 300 мл |
лук репчатый | 2 шт |
паприка красная | 1 ч. л. |
винный бальзамический белый уксус | 30 мл |
петрушка свежая | 20 г |
базилик | 5 г |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление кролика, тушеного в сметане
- Шаг 1 1 1. Ловим кролика. Подготавливаем тушку.
- Шаг 2 2 2. Разбираем на порционные куски. Ставим тушиться, добавив немного воды. Тушим 10 минут.
- Шаг 3 3 3. Не крупно режем репчатый лук. Добавляем к кролику.
- Шаг 4 4 4. Берем 300 мл сметаны, добавляем немного паприки для цвета, немного белого бальзамического уксуса. Перемешиваем и добавляем к кролику.
- Шаг 5 5 5. Тушим 20 минут.
- Шаг 6 6 6. Мелко режем петрушку и бальзамик
- Шаг 7 7 7. Добавляем к кролику. Солим и перчим.
- Шаг 8 8 8. Тушим еще 15 мин и все готово.
-
Шаг 9
9
9. На гарнир подаем пюре с маринованным красным перцем..
Кролик, тушеный в сметане с травами, готов..
Приятного аппетита..
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Анжелика, согласен..Кролик это супер! Очень вкусно!
Аппетитный кролик
Виктор, спасибо..
Вкуснота!
Спасибо!
Обалденно вкусно!
Наталья Викторовна, Наталья, спасибо! Согласен!
Крольчатинка всегда хороша)
Malinka79, Татьяна, полностью и безоговорочно согласен! Это волшебство!
Да,кролик всегда беспроигрышный вариант для праздничного стола.
Ирина… красота! Спасибо за выбор моего кролика))))