Добавлен:
28.03.16 в 17:41
Просмотров: 2695
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте жульена в булочках
Отличное блюдо для завтрака или перекуса. Очень вкусно в горячем виде.
Ингредиенты:
булочка | 4 шт |
шампиньоны свежие | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
вино белое сухое | 0.5 стак. |
чеснок | 2 зуб. |
сметана | 2 ст. л. |
сыр твердый | 60 г |
соль, перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
Приготовление жульена в булочках
- Шаг 1 1 Взять несладкие булочки, срезать с них верхушки и вынуть мякушку.
- Шаг 2 2 Нарезать кубиками шампиньоны.
-
Шаг 3
3
Обжарить шампиньоны в разогретом масле до румяной корочки, затем добавить лук также нарезанный кубиками и мелко нарезанный чеснок.
Добавить к овощам с грибами соль и перец, влить вино и выпарить. - Шаг 4 4 Затем добавить сметану. Тушить около 5 минут.
- Шаг 5 5 Булочки наполнить начинкой и выложить в форму для запекания смазанную маслом.
- Шаг 6 6 Сверху натереть твёрдый сыр.
-
Шаг 7
7
Запечь булочки в духовке разогретой до 200 градусов в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Красотища!!!
Спасибо!
Вкусные булочки!
Согласна, спасибо Лена!
Супер жульен! Отличная подача, Анжелика!
Благодарю Павел!
Классно,Анжелика!!!Мой любимый "отпускной"завтрак!!!!
Можно и так, Танюша!