Жульен в булочках

по этому рецепту
Добавлен: 28.03.16 в 17:41
Просмотров: 1172
97
от 19 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте жульена в булочках

Отличное блюдо для завтрака или перекуса. Очень вкусно в горячем виде.

Приготовление жульена в булочках

  • Шаг 1
    Приготовление жульена в булочках: шаг 1
    1 Взять несладкие булочки, срезать с них верхушки и вынуть мякушку.
  • Шаг 2
    Приготовление жульена в булочках: шаг 2
    2 Нарезать кубиками шампиньоны.
  • Шаг 3
    Приготовление жульена в булочках: шаг 3
    3 Обжарить шампиньоны в разогретом масле до румяной корочки, затем добавить лук также нарезанный кубиками и мелко нарезанный чеснок.
    Добавить к овощам с грибами соль и перец, влить вино и выпарить.
  • Шаг 4
    Приготовление жульена в булочках: шаг 4
    4 Затем добавить сметану. Тушить около 5 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление жульена в булочках: шаг 5
    5 Булочки наполнить начинкой и выложить в форму для запекания смазанную маслом.
  • Шаг 6
    Приготовление жульена в булочках: шаг 6
    6 Сверху натереть твёрдый сыр.
  • Шаг 7
    Приготовление жульена в булочках: шаг 7
    7 Запечь булочки в духовке разогретой до 200 градусов в течении 15 минут.
    Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Галча
28.03.16 в 17:55
Галча [Шеф-повар]

Красотища!!!

lakshmi
28.03.16 в 22:42
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо!

Елена Юровна
28.03.16 в 19:13
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкусные булочки!

lakshmi
28.03.16 в 22:48
lakshmi [Мастер шеф]

Согласна, спасибо Лена!

Пал Саныч
28.03.16 в 21:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Супер жульен! Отличная подача, Анжелика!

lakshmi
28.03.16 в 22:49
lakshmi [Мастер шеф]

Благодарю Павел!

prostotanya
29.03.16 в 12:55
prostotanya [Мастер шеф]

Классно,Анжелика!!!Мой любимый "отпускной"завтрак!!!!

lakshmi
29.03.16 в 20:39
lakshmi [Мастер шеф]

Можно и так, Танюша!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)