Рецепт готовила
2014.08.28
Рецепт готовила
2014.06.08
Рецепт готовила
2014.05.06
Рецепт готовила
2013.09.18
Рецепт готовила
2013.06.06
Рецепт готовила
2013.03.01
Рецепт готовила
2012.12.09
Рецепт готовила
2012.09.19
Рецепт готовила
2012.08.06
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.12
Рецепт готовила
2012.06.12
Рецепт готовила
2012.05.29
По рецепту готовили
14 раз
14 раз
Добавлен:
20.12.11 в 18:19
Просмотров: 7041
На кухне у: 29
Приготовили: 14
О рецепте котлет традиционных
Котлеты традиционные, спасибо всем, кто поделился своим опытом, получились вкусными!
Ингредиенты:
говядина | 600 г |
мякоть | |
свинина | 350 г |
мякоть с жиром | |
батон белый | 4 шт |
4 порционных кусочка без корочки | |
сливки | 2 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
лук | 1 шт |
среднего размера | |
чеснок | 1 зуб. |
вода кипяченая | 1 ст. л. |
масло растительное для жарки | по вкусу |
мускатный орех молотый | по вкусу |
Приготовление котлет традиционных
- Шаг 1 1 Приготовить фарш из говядины и свинины, добавить булку размоченную в воде с майонезом, лук, все прокрутить дважды через мясорубку.Посолить поперчить – накрыть пленкой и убрать в холод на 1-2 часа. Хорошо вы месить фарш, добавить сливки, мускатный орех.Раздавить лезвием ножа зубок чеснока, добавить в фарш.
- Шаг 2 2 Отбить фарш как следует. Удалить чеснок.Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухариках. Обжарить на масле с двух сторон. Сложить в толстостенную посуду, добавить пару столовых ложек кипятка, накрыть и отправить в духовку (200 градусов) на 10-15 минут.
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Домашние котлетки-чудо!!сочные и нежные!
Вкусная классика)))
Bespodobnie!!!!!Ochen sochnie!!!!
Девочки, спасибо большое всем, очень приятно, что Вы не разочарованы! На Здоровье!!!
Ochen vkusno!!!!!!!!!!!!!!
классика кулинарии)))
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
вкуснота!
Я приготовила это блюдо!