Котлеты традиционные

Thumb
Рецепт готовила
Вишенка...
[Шеф-повар]
2014.08.28
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.06.08
Thumb
Рецепт готовила
Вишенка...
[Шеф-повар]
2014.05.06
Thumb
Рецепт готовила
Gia
[Коми́]
2013.09.18
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2013.06.06
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2013.03.01
Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Шеф-повар]
2012.12.09
Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Шеф-повар]
2012.09.19
Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2012.08.06
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.06.17
Thumb
Рецепт готовила
Наталия Ярославцева
[Су́-шеф]
2012.06.17
Thumb
Рецепт готовила
Helen
[Шеф-повар]
2012.06.12
Thumb
Рецепт готовила
Ludasick
[Эскулерье́]
2012.06.12
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2012.05.29
По рецепту готовили
14 раз
Добавлен: 20.12.11 в 18:19
Просмотров: 7041
44
от 10 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 14

О рецепте котлет традиционных

Котлеты традиционные, спасибо всем, кто поделился своим опытом, получились вкусными!

Ингредиенты:

говядина 600 г
мякоть
свинина 350 г
мякоть с жиром
батон белый 4 шт
4 порционных кусочка без корочки
сливки 2 ст. л.
майонез 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук 1 шт
среднего размера
чеснок 1 зуб.
вода кипяченая 1 ст. л.
масло растительное для жарки по вкусу
мускатный орех молотый по вкусу

Приготовление котлет традиционных

  • Шаг 1
    Приготовление котлет традиционных: шаг 1
    1 Приготовить фарш из говядины и свинины, добавить булку размоченную в воде с майонезом, лук, все прокрутить дважды через мясорубку.Посолить поперчить – накрыть пленкой и убрать в холод на 1-2 часа. Хорошо вы месить фарш, добавить сливки, мускатный орех.Раздавить лезвием ножа зубок чеснока, добавить в фарш.
  • Шаг 2
    Приготовление котлет традиционных: шаг 2
    2 Отбить фарш как следует. Удалить чеснок.Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухариках. Обжарить на масле с двух сторон. Сложить в толстостенную посуду, добавить пару столовых ложек кипятка, накрыть и отправить в духовку (200 градусов) на 10-15 минут.
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 9 ↑
Ekaterina
17.06.12 в 23:40
Ekaterina [Король кулинарии]

Домашние котлетки-чудо!!сочные и нежные!

chajka
06.08.12 в 00:40
chajka [Мастер шеф]

Вкусная классика)))

eliana
19.09.12 в 21:44
eliana [Шеф-повар]

Bespodobnie!!!!!Ochen sochnie!!!!

Татьяна и Эльза
09.12.12 в 01:22
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Девочки, спасибо большое всем, очень приятно, что Вы не разочарованы! На Здоровье!!!

eliana
09.12.12 в 20:10
eliana [Шеф-повар]

Ochen vkusno!!!!!!!!!!!!!!

Julia MATRYASHKA
01.03.13 в 23:14
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

классика кулинарии)))

Svetlana Nikitina
06.06.13 в 22:51
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Gia
18.09.13 в 22:33
Gia [Коми́]

Я приготовила это блюдо!

Вишенка...
06.05.14 в 18:55
Вишенка... [Шеф-повар]

вкуснота!

Вишенка...
28.08.14 в 16:27
Вишенка... [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)