Добавлен:
25.03.12 в 20:20
Просмотров: 6505
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте мясных маффин
Рецепт из книги “350 лучших рецептов” Дюкана.
В связи с желанием улучшить формы,питаемся теперь только “правильно”
Овсяные отруби продаются в Призмах,Стокмане, и др.магазинах.Например,в СПб -на В.О. на углу 13 линии и Малого пр-та(в кондитерском).Стоят 55 р. -упаковка.
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 300 г |
говядина | 300 г |
яйца | 2 шт |
молоко | 100 г |
обезжиренное | |
овсяные отруби | 4 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление мясных маффин
- Шаг 1 1 Приготовить необходимые продукты.
- Шаг 2 2 Отруби залить молоком и дать настояться 20 минут
- Шаг 3 3 Мясо и курицу прокрутить через мясорубку
- Шаг 4 4 В эту массу добавить яйца и специи
- Шаг 5 5 После добавить отруби с молоком и хорошо вымешать
- Шаг 6 6 Массу разложить по формочкам
- Шаг 7 7 Поставить в разогретую духовку на 40-45 минут( термостат 6).
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина
я похожие на пару делаю
наверное.они еще полезнее
ну в духовке-то тоже не вредные
Мне просто удобнее в пароварку засунуть и забыть
очень соблазнительные
Аппетитные!
Просто в духовке они более румянистые что ли )
Какие хорошие!
Вкусненько!
Спасибо,мне они очень нравятся
Надо попробовать приготовить!