Добавлен:
19.10.13 в 14:27
Просмотров: 2998
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте котлет с куриными сердечками
Продолжаю эксперименты с котлетами
Ингредиенты:
мясо свинины | 700 г |
на этот раз брала шею для сочности | |
сердечки куриные | 200 г |
лук репчатый | по вкусу |
чеснок | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
морковь сырая | 2 шт |
небольшого размера | |
сыр твердых сортов | по вкусу |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
ломтики батона | 2 шт |
молоко | 50 г |
замочить батон | |
масло для жарки | по вкусу |
сухари панировочные | по вкусу |
Приготовление котлет с куриными сердечками
-
Шаг 1
1
Сегодня я решила поэкспериментировать с котлетами.
Предлагаю такой вариант. -
Шаг 2
2
Сделать фарш:
- перекрутить через мясорубку свинину и куриные сердечки (да, я решила их добавить в фарш), лук, чеснок. Я еще перекрутила парочку небольших морковок для сочности. - Шаг 3 3 Натереть на крупной терке твердый сыр. Перемешать все составляющие, посолить, добавить специи на ваш вкус, батон, замоченный в молоке и 1 яйцо.
-
Шаг 4
4
Тщательно отбыть фарш. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
С сердечками еще не пробовала!
очень аппетитно!
Достойные котлетки!
Нужно приготовить!!