Добавлен:
01.11.12 в 15:40
Просмотров: 5104
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте говяжьей печени с грибным соусом
Вкусно!
Ингредиенты:
печень говяжья | 700 г |
шампиньоны | 6 шт |
Крупные | |
лук-порей | 100 г |
сметана | 2 ст. л. |
сливки | 100 г |
соевый соус | 3 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
масло растительное | по вкусу |
Сколько потребуется | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление говяжьей печени с грибным соусом
- Шаг 1 1 Печень моем,очищаем от пленочек,режем кусочками
- Шаг 2 2 Моем и режем лук-порей
- Шаг 3 3 Моем и режем грибы
- Шаг 4 4 На раст.масле обжариваем лук-порей
- Шаг 5 5 К луку добавляем грибы,обжариваем минут 5,помешивая,добавляем соевый соус.
- Шаг 6 6 На другой сковородке так же на раст.масле обжариваем печень со специями и соком лимона,до готовности
- Шаг 7 7 К грибам и луку добавляем сметану,сливки,тушим,помешивая,до кипения
- Шаг 8 8 Грибную смесь вливаем в сковороду с печенью,через 5 минут выключаем.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Нямочку вы приготовили, забираю!!! и готовлю!!! Спасибо!!!
Anna Pobegalova, Спасибо большое!Пробуйте!