Котлеты из говядины с творогом и авокадо

по этому рецепту
Добавлен: 23.03.15 в 23:12
Просмотров: 1970
92
от 23 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте котлет из говядины с творогом и авокадо

Полное название: Котлеты из говядины с творогом и авокадо на картофельно-шпинатном пюре

Вкусно и нежно!

Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо

  • Шаг 1
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 1
    1 1. Берем говяжий фарш
  • Шаг 2
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 2
    2 2. Творог
  • Шаг 3
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 3
    3 3. Спелое авокадо
  • Шаг 4
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 4
    4 4. Снимаем кожицу и разминаем авокадо в пюре
  • Шаг 5
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 5
    5 5. Смешиваем вместе фарш, творог и авокадо
  • Шаг 6
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 6
    6 6. Берем зелень укропа и чабреца
  • Шаг 7
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 7
    7 7. Мелко ее нарезаем
  • Шаг 8
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 8
    8 8. Вымешиваем фарш, добавив яйцо
  • Шаг 9
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 9
    9 9. Лепим котлетки и обжариваем их на разогретой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки. Выкладываем их на пергамент
  • Шаг 10
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 10
    10 10. Сверху кладем по кусочку брынзы и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса
  • Шаг 11
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 11
    11 11. Берем замороженный спинат
  • Шаг 12
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 12
    12 12. Ставим вариться картофель на пюре. Делаем пюре, добавил сливочное масло и яйцо!
  • Шаг 13
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 13
    13 13. Шпинат взбиваем в блендере до пюре и смешиваем с картофельным пюре. Гарнир готов
  • Шаг 14
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 14
    14 14. Котлетки с пылу…с жару..
  • Шаг 15
    Приготовление котлет из говядины с творогом и авокадо: шаг 15
    15 15. Сервируем блюдо..

    Котлеты из говядины с творогом и авокадо на картофельно-шпинатном пюре готовы..

    Приятного аппетита….
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
Juliett
24.03.15 в 00:32
Juliett [Шеф-повар]

Кстати,пюре со шпинатом у меня родители пробовали в Болгарии и у нас тоже очень прижился этот рецепт))) и котлетки супер, а как авокадо ведет себя при жарке?) никогда не подвергала его термической обработке!

Пал Саныч
26.03.15 в 20:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Юлия, про пюре согласен – очень круто! Авокадо именно в таком виде решил попробовать в первый раз))) Эксперимент. Но, в силу своей природной жирности, авокадо очень эффектно смягчило сухой фарш из говядины! Пробуйте!

Обръжьнаіа
24.03.15 в 10:14
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Это мне! Творог теперь всегда добавляю в котлеты -нежно, вкусно и полезно! А какой вкус дает авокадо?

Пал Саныч
26.03.15 в 20:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Саша, спасибо! Само по себе авокадо не чувствовалось. Польза обнаружилась в консистенции итогового продукта))) Котлетки получились мягкие и нежные.

Обръжьнаіа
27.03.15 в 14:06
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Пал Саныч, спасибо! Надо попробовать добавить его в фарш!)

Пал Саныч
09.04.15 в 09:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, Саша, обязательно пробуйте! Только нам расскажите потом))))

Чеснок
24.03.15 в 14:52
Чеснок [Мастер шеф]

Круто!!!!

Пал Саныч
26.03.15 в 20:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!

Tatyana Smetanina
24.03.15 в 17:30
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Я понимаю сочетание творога и авокадо! А вот с мясным фаршем? Наверное сейчас ничего не возможного нет!

Пал Саныч
26.03.15 в 20:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо! Наступила эпоха глобальных экспериментов. Уже вовсю жарят котлетки с творогом))) Вот я и авокадо решил добавить, так как творог и авокадо вместе хороши)))

кети
24.03.15 в 17:57
кети [Король кулинарии]

Вкус вокадо не теряется в присутствии чабреца?

Пал Саныч
26.03.15 в 20:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кетеван… вкус авокадо ушел) От авокадо осталась только мягкость и структура!

Ирина Царапкина
24.03.15 в 21:08
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень интересный рецепт. Сервировка прекрасна. Что дает котлеткам авокадо?

Пал Саныч
26.03.15 в 20:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, спасибо! Повторюсь – авокадо дало мягкость и интересную структуру котлет!

irina77o
24.03.15 в 21:29
irina77o [Мастер шеф]

интересный рецепт!!! :-)

Пал Саныч
26.03.15 в 20:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, спасибо!

Lolly
25.03.15 в 19:32
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Хорошо потрудился)

Пал Саныч
26.03.15 в 20:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ольга, спасибки! Я старался!

Екатерина
26.03.15 в 12:06
Екатерина [Король кулинарии]

Мне нравятся котлетки!

Пал Саныч
26.03.15 в 20:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, согласен! Они чудесны!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)